sarahnovi (@sarahnov) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahnov · sarahnovi

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.3(303 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

sarahnov recommends this product!

07 Jan 2020

sun lotion satu ini wanginya enak bgt , gak bikin kulit jadi kering juga kalau dipake setiap hari , lumayan bagus sih di aku . selain emang bener nglindungin kulit dari panasnya sinar matahari, dia juga udah nglembapin kulitku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(862 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

sarahnov recommends this product!

21 Dec 2019

Pake vaseline therapy bibir satu ini emang bikin nyaman di bibir . dulu bibirku sebelum pake ini rasanya kering dan pecah2 . tp semenjak 6 bulanan pake ini bibir emang makin lembab dan terlihat gak gelap lagi warna bibir .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(160 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

04 Desert

sarahnov recommends this product!

20 Dec 2019

Udah sbulan lebih aku pake ini , bedaknya emang mantul bgt , dari segi pckaging aku suka , hasilnya abener bisa ngecover wajah aku . bekas jerawat atau noda hitam ikut tersamarkan . shadenya juga pas diwajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(58 reviews)
Roro MendutRempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

06 Nov 2019

ini tuh day cream pertama yg bisa nge tone up wajah aku. Kulit setingkat lebih cerah semenjak pake cream ini dan bekas jerawat juga ikut memudar. . packagingnya praktis isinya juga lumayan banyak dengan harga segitu. aku biasanya juga cuma pake day cream rempah hitam in ... Read more

0
3.8(19 reviews)
CitraLulur Fresh White Body Wash

05 Nov 2019

aku nyobain sabun cair ini baru pertama kali , emang dah seneng sama lotionnya citra . dan ini nybain body washnya . seger sih baunya , enak , awet dibadan . extract aloeveranya bener 2 bisa kasih efek halusin kulit aku , dan tambah cerah juga

0
4.2(146 reviews)
The Body ShopMatte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

02 Oct 2019

shadenya itu cocok banget buat kulit wajah aku. gak keputihan juga kok. foundi ini coveragenya juga mantep gak kerasa tebel gitu. tahan lama juga kalau dipake, bisa seharian kalau aku. muka juga ttp matte gak keliatan berminyak.

0