annatease (@sarahk502) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahk502 · annatease

Beauty Enthusiast | 901 Beauty Points
3.6(26 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

sarahk502 recommends this product!

24 Dec 2019

ternyta fte ini ngaruh juga buat jaga kondisi kulit biar gak kering, aku pake ini bisa sehari 5x, krn tiap abis basuh cuci muka or wudhu selalu ku tap tap pake ini, aku bandingkan sm generasi ke-3 nya .kalo ini gada wanginya sama sekali cocok bgt buat kulit aku yg suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
APIEUGlycolic Acid Cream

sarahk502 recommends this product!

03 Oct 2019

sebenernya ini bagus buat bantu ngilangin bekas jerawat, dan di pakenya juga nyaman langsung nyerep gak lengket sama sekali aku pake ini sbelum tidur tapi sayangnya gak cocok huhuuu .yg mau nyoba ini silahkan dm di carrousel @miniooshop kalog ak cari aja apieu glicolid ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
HUXLEYBrightly Ever After Essence

29 Jul 2019

beli krn nekat setelah coba cream glow awakening nya yg super enak d pake, lali buat melengkapi perawatanya beli lah ini, hasilnya buat seminggu lumayan ngilangin bekas jerwat krn akhir2 ini jdi gmpang krawatan krn tidur kemaleman terus

0
3.6(1 reviews)
ChanelBAUME ESSENTIEL Multi-Use Glow Stick

29 Jul 2019

kayaknya kalian yg minat ini mending gausah d beli, krn kalo cm buat efek glow basah natural bisa pake higligter cair becca di campur face oil sdikit atau vasellien jg mantap hasilnya, be creative girl ! kecuali kalo beli niatnya buat pamer makeup mahal beda yaa haha

0
3.6(100 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

21 Jul 2019

sempet nyari2 bedak lokal buat ngilangin muka lengket setelah pake skincare dn sunscreen tadinya beli maybelline fitme loose powder itu bagus bgt tapi coverage nya kurang dan isinya sedikit jadinya si bedak maybelline cpet abis huhuuu, . lalu beli bedak tabur emina bare ... Read more

0
3.6(1808 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

19 Jun 2019

emina blush ini sempet aku tinggal kan demi blush lain, case nya yg bening udah kusam dan rusak akhirnya aku buang case nya lalu isinya krn masi banyak aku pindahin sm kaleng blush nya ke wadah bedak kecil dr cathydoll. tanpa di sadari wpun punya bbrpa blush tetep aja u ... Read more

0
3.6(6 reviews)
SMOOTOSmooto CC Cushion Ultra Cover Crea

-

19 Jun 2019

bagus juga ini buat sehari hari bikin cerah dan lembab di pakenya .kalo coverge nya sih biasa aja tp bikin tone muka jdi rata ,dulu pake ini di tap pake tangan aja eh ternyta lebih bagus kalo pake cushion puff akhirnya aku beli 5 saset buat di masukin ke cushion case be ... Read more

0
3.6(1507 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

17 Jun 2019

ini sabun muka super boros yg pernah aku punya, wanginya enak dan bikin seger kalo di pake pagi, biasanya aku pake ini di gosok tangan aja gak pake brush krn gak bakal keluar busanya. cocok bgt buat bersihin sisa sisa perjuangan semalam (skincare)

0
3.6(2 reviews)
CosrxCalming Liquid Mild

Ac Collection

17 Jun 2019

baru pake seminggu aku jadiin sebagai hydrating toner .beli ini pas muka ada jerawat beruntusan lumayan gak bikin bo dan agak calming jerawatku. . aku kira bakal sekeras cosrx a-sol ternyta ini ringan bgt, wanginya juga ringan .btw kalo mau pake ini saranku pake kapas y ... Read more

0
3.6(176 reviews)
CatricePrime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

10 Jun 2019

pas awal beli kirain bakal ada silikonnya ternyta ini kayak moiturazer biasa tp hebatnya ini bikin ngeset bgt makeup, aku ada bedak padat bodyshop kalo di pakein dia agak cakey krn salah juga si aku pake nya di gosok bukan d tepuk maksudnya sij biar gak dempull . . daaa ... Read more

0
Prev
Next