Sarah Jenii (@sarahjenii) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahjenii Β· Sarah Jenii

Beauty Savvy | 2064 Beauty Points
3.6(382 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

10 Apr 2019

no, i dont like this product. Pertama wanginya, gak tau kenapa aku sama sekali gak suka baunya, aneh banget menurutku. Lotion ini lumayan lama untuk menyerap ke kulitku. bahkan efek 'sticky' nya tetap terasa walaupun sudah menyerap. Melembapkan? no, no at all, ini nggak ... Read more

0
3.6(923 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

10 Apr 2019

no, i dont like this product. Pertama wanginya, gak tau kenapa aku sama sekali gak suka baunya, aneh banget menurutku. Lotion ini lumayan lama untuk menyerap ke kulitku. bahkan efek 'sticky' nya tetap terasa walaupun sudah menyerap. Melembapkan? no, no at all, ini nggak ... Read more

0
3.6(447 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

10 Apr 2019

baunya aku suka banget, fresh gitu. Daya melembapkannya lumayan oke. Tapi sayangnya lotion ini lumayan lama nyerepnya. Harganya juga affordable! am I gonna repurchase this product? idk maybe not, cuz I have found another lotion better than this!

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Apr 2019

the best banget, ini multifungsi banget sih parahh. Aku jadiin ini lipbalm, nail cream, nebelin alis, bahkan moisturizer wajah juga! (karena sifatnya yg occlusive mampu mencegah kelembapan dan hidrasi kulitku menguap). Repurchase? pastiii πŸ’—

0
3.6(578 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

29 Dec 2018

Beli facial foam gratis ini yaudah aku pake lagian ini jg lg ngehits kan, yang aku penasaran dr produk ini adalah kandungan NIACINAMIDE nya ada diurutan kedua which is itu setelah water yg berarti persentasenya lmyn byk. teksturnya kyk lotion di blendnya gampang bgt, ha ... Read more

0
3.6(299 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

29 Dec 2018

Ini facial foam teririt, terhemat, tapi bukan yang terbaik sih menurut aku :p pake dikit produknya aja busanya buanyakk bangett, bikin kering sih nggak tapi keset iya. Aku cocok pakai ini, gak bikin breakout atau berminyak di T-zone, overall oke lah

0
3.6(126 reviews)
Kojie SanLightening Face Cream

29 Dec 2018

lumayan bagus untuk melembabkan, gak terlalu bikin muka oily, gak bikin breakout di muka, tapi sayang kemasannya jar jd kurang higenis. So so aja sih qualitynya. Overall aku suka dan mungkin repurchase

0
3.6(39 reviews)
Botaneco GardenBotaneco Garden

Organic Argan & Virgin Olive Oil

27 Dec 2018

beli ini karena ada diskon di guardian, ekspektasi aku gak tinggi sih sama produk ini, tapi ternyataaa oh ternyataaa ini bagus :"""") seneng banget rambut aku yg tadinya frizzy ngembang kasar jd lebih baik gara2 pakai ini! pasti bakal repurchase pokoknya walaupun udah g ... Read more

0
3.6(34 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

25 Dec 2018

Lip tint pertamakuuuu, enak banget dipake gak bikin kering, dan ajaibnya adalah lip tint ini bisa dipake versi natural atau bold! kalau mau natural dipakenya dikit aja jd keliatannya bibir alami kita emang pink2 gituu dan karena lip tint ini cukup pigmented bisa banget ... Read more

0
3.6(146 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

PK003 (Sweet Potato Red)

25 Dec 2018

Lip tint pertamakuuuu, enak banget dipake gak bikin kering, dan ajaibnya adalah lip tint ini bisa dipake versi natural atau bold! kalau mau natural dipakenya dikit aja jd keliatannya bibir alami kita emang pink2 gituu dan karena lip tint ini cukup pigmented bisa banget ... Read more

0