Sarah Fauziah Nurahmah (@sarahfaz_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahfaz_ · Sarah Fauziah Nurahmah

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
3.6(83 reviews)
WardahWardah Eyebrow Kit

sarahfaz_ recommends this product!

11 Mar 2020

Brow powder ini cocok buat nge-fill alis karena hasilnya menurut aku natural karena ngeblend sempurna sama bulu alis, lumayan tahan lama, pigmented, warna-warnanya bagus, kelebihannya dia juga udah ada aplikatornya jadi praktis kalo dibawa kemana mana, dan aplikatornya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(119 reviews)
SariayuPensil Alis

Coklat Matang

sarahfaz_ doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Pensil alisnya menurut aku agak susah diaplikasiin buat yang pemula karena warnanya susah keluar dan keras, cepet kehapus, warna coklatnya kurang bagus karena coklat kemerahan gitu, tidak ada sisir atau spoolie nya, kalo dipake nge-fill alisnya dan ketebelan bikin alis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(176 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

sarahfaz_ recommends this product!

11 Mar 2020

Pensil alisnya menurut aku agak susah diaplikasiin buat yang pemula karena warnanya susah keluar dan agak keras, lumayan tahan lama, warna coklatnya cukup bagus karena engga coklat kemerahan gitu. Kelebihan pensil alis ini udah ada sisirnya di bagian belakang dan itu bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(148 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

sarahfaz_ recommends this product!

11 Mar 2020

Lip creamnya wangi manis gitu, wananya cantik mauve pink gitu, pigmented, aplikatornya lembut, lumayan tahan lama (engga gampang transfer), matte dan kalo di bibir aku emang kering. Saran aku kalo mau pake lip cream ini, wajib aplikasiin lip balm sebelumnya supaya lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(220 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

sarahfaz_ doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Teksturnya seperti milk cleanser pada umumnya tapi lebih kental. Aku kurang suka teksturnya, karena setelah aku pake dia malah menyerap kaya pelembap, jadi make up nya kurang keangkat (cleansing kurang maksimal) karena waktu saya swipe pake kapas, muka saya udah kesat l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(713 reviews)
WardahPure Olive Oil

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Aku biasanya pake minyak zaitun buat dijadiin cleansing oil. Produk ini ampuh untuk mengangkat make up waterproof, tapi aku kurang suka karena efeknya lebih kesat gitu. Tapi emang beberapa kali pake, muka saya jadi halus. Jadi menurut saya minyak zaitun ini lebih cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(310 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Teksturnya cream cair, cukup menghidrasi, enggak lengket, wanginya manis gitu enak buat yang suka wangi vanilla karena lumayan soft juga. Ringan dipakai sehari-hari. Produk enggak lengket dan cepat menyerap ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(137 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Aku pake ini karena rekomendasi dari tasya farasya. Produk ini multifungsi, bisa dipake buat jadi cleansing oil atau bisa dipake buat pijat badan. Pengalaman saat dijadiin cleansing oil, produknya enak banget dia bisa membersihkan make up waterproof, atau kalo aku abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(5 reviews)
NIVEANivea Hydratiin Micellair Skin Breathe 0% Alchohol

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water yang diclaim non alcohol, pengalaman saya pakai ini dia memang engga perih walaupun aku pake ngebersihin make up saat muka aku kering. Bisa membersihkan make up waterproof juga. Setelah aku pake micellar water ini biasanya wajah aku jadi lebih kering, mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(3698 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

sarahfaz_ recommends this product!

14 Feb 2020

Produk ini ngehidrasi kulit aku, tapi kalo aku pake kerasa agak perih. Produk ini termasuk yang cukup lama menyerapnya, melembabkan, dan lengket. Produk ini memberikan efek yang bagus di muka aku, tapi aku agak terganggu karena ada efek perih apalagi kalo wajah aku lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next