Sarah Annisa (@sarahdmk88) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahdmk88 · Sarah Annisa

Beauty Enthusiast | 1377 Beauty Points
4.3(11)

Miniso

Papaya Sheet Mask

Papaya

13 Feb 2020

recommends this product!

Pertama coba produk miniso sheet mask ak coba semua varian dong setelah aku cobain semua ak jatuh cinta sama varian pepaya ini 😍 because ini buat kuliat aku yg combin to dry skin ini jadi lembap sekali (kadang kulit aku kering kadang berminyak) jadi setiap aku ngerasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2761)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

09 Dec 2019

recommends this product!

Tau ini dari kak afi review abis itu penasaran dan dong, akhirnya liat review d youtube juga banyak yang bilang bagus! Langsung cari dong langsung beli 😂 dannnnnn setelah aku cobain sebulan☺️ asli nampol banget ini produk aku yang biasanya sering bruntusan udah sebulan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(171)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

02 Dec 2019

recommends this product!

Masker paling bagus yang pernah aku coba Pertama makai langsung kelihatan dong perbedaannya, aku awalnya mikir pasti ini b aja udah lama liat review orang akhirnya pengen dong nyobain deh eh taunya sekali pakai langsung jatuh sejatuh jatuhnya cinta sama ini masker jadii ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(12)

Tatcha

Luminous Dewy Skin Mist

30 Nov 2019

recommends this product!

Packaging ny kusuka mewah gitu wanginya enak dan hasilny dewy banget di kulit aku jadi kayak sehat kulitnya buat aku ini lumayan nahan makeup ya 💕 dengan harga yang lumayan mahal ini tuh ada kualitasnya jadi buat aku sesuailaa dengan harganya ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(55)

Pixi

Overnight Glow Serum

21 Nov 2019

recommends this product!

Aku saranin ini untuk kulit yang kering ya karna ini tuh berminyak banget Tapi gak tau kenapa kalau di aku ini di pakai rutin malah bruntusan jadi ak selang selingin makainya biar gak bruntusan Ini emang bisa banget buat muka langsung glow pagi nya tapi bagi yang bermin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.1(7)

Fresh

Fresh Vitamin Nectar Glow Serum

19 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini karna liat review di instagram katanya bagus iseng cobain kok malah buat muka aku kering trus d pakaila selama seminggu eh yg awalnya ada bruntusan dikit malah makin banyak dong dan timbul jerawat Mungkin emang ini gak cocok dimuka aku kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(31)

Urban Decay

Naked Cherry Palette

19 Nov 2019

recommends this product!

Fallet eyeshadow yg packaging mewah ya soalnya tulisan naked ny itu 3D gt Trus warnanya aku banget imut2 gt (cewek banget) Pigmented sekali yah walaupun fallout ya Tapi ini awet banget untuk di pakai seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(171)

NARS

Liquid Blush

Orgasm

19 Nov 2019

recommends this product!

The best 😂 aku tuh orang yg menjunjung tinggi motto gak masalah gak makeup asal selalu pakai blus on Jd buat aku blus on itu penting banget epenting lipstik jd dengan liquit blus ini pipikita tuh jatuhnya natural sekali berasa artis korea gt 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Fresh

Peony Brightening UV Face Shield SPF 50+ PA++

19 Nov 2019

recommends this product!

Teksturnya yg creamy serta berwarna trus waktu di aplikasikan kemuka gal ribet ini tuh juara Apalagi bagi yg anti ribet2 makeup kyk aku Setelah pakai ini biasanya ak aplay lgsg blus on udah deh siap pergi ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
5(6)

Chanel

Chanel Les Beiges Cushion Foundation

14 Nov 2019

recommends this product!

Emang ya harga gak menghianati hasil Ini untuk ukuran cousin lumayan yaa harganya Tapi tuh kalau di pakai bagus dong cinta banget aku sama ini tuh Gak bisa berkata2 jd kayak ketergantungan gt di buat chanel 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next