Siti Sarah Balqis A (@sarahbalqis) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahbalqis · Siti Sarah Balqis A

Beauty Advisor | 3240 Beauty Points
4.4(341)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

11 Mar 2021

recommends this product!

first impression aku setelah pake produk ini adalah dia benar benar lembut bangett asli ga boong lembuuutt banget busanya, ya karena whip juga sih. di muka lembuutt banget kaya pake whipcream😭 untuk variant ini dia angkat residu debu lumayan bersih, dan setelah dibilas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(895)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

26 Feb 2021

recommends this product!

ini moisturizer andalan aku buat dipake ke sekolah sih, cuma ya gitu di aku lama-lama kusam. terus juga ada kerasa sesuatu gitu di muka tuh. ngga bikin tambah berminyak sih, malah bagus buat kontrol minyak. tapi, ya gitu bikin komedoan. ada efek tone upnya sedikit tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(672)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

26 Feb 2021

recommends this product!

udah make ini lama sih. warnanya pigmented, baunya kayak kopi gitu, manis. ngga ngecap garis bibir juga. cukup ngecover buat bibir yang ada darkcircle nya kayak aku. lumayan longlast kalau buat makan+minum cantik. ilangnya juga masih sopan. tapi di aku dia bikin bibir k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(75)

Focallure

Everchanging Eyeshadow Palette

26 Feb 2021

recommends this product!

masalah focallure udah jangan diragukan lagi sih emang se pigmented itu. yang matte ngga patchy sama sekali. yang shimmer creaaammyyyy parah. di blend nya juga enaakkk banget ngga ada masalah. worth it banget buat makeup newbie cobain eyeshadow ini! warnanya daily use b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(302)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

26 Feb 2021

recommends this product!

sumpah pertama kali cium wangi ini ueeeenaaakkkk bangett!! manis nyegerin gitu wanginya kayak oat dicampur madu. terus ada butiran vit E gituuuu seru kalau di gosok. dia bikin kulit lembaaabbbb banget, terus ngeplump. untuk efek mencerahkan, dia sih ngga ya di aku cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(166)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku ngga rekomend ini buat yg oily skin sih. aku yang combi-oily skin aja udah jadi kilang minyak kalau pake ini. dia ngga bikin abu-abu sih, tapi dia bikin aku komedoan:( terus bikin kusam kalau udah dipakai lama. serius dimuka aku yang kuning langsat cenderung sawo ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(402)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Smoothing

26 Feb 2021

recommends this product!

aku pake facial wash ini udah lamaaaaa banget. dan balik lagi ke facial wash ini karena dia ngga neko-neko. ngga bikin kering ketarik, ngga bikin bruntus, ngga bikin kulit dehidrasi juga. busanya banyak tapi lembuuutttt kayaknya kurang cocok sama sensitive skin. dia ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(75)

Madame Gie

Madame Protect Me SPF 30

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ngga rekomendasi sunscreen ini. apalagi buat remaja yang aktif di outdoor. dia kalau kena panas, meleleh parah. bikin komedoan jugaa😭 walaupun harganya tergolong worthit. tapi dia bikin kusam di aku. apalagi pakenya tengah hari udah kusam banget😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

keren banget sih ini lip sleeping mask nya. nampoll banget di bibir aku yang super kering, pecah-pecah dan menggelap. dia bikin bibir aku plump, like healthy lips di pagi hari pas bangun tidur. walaupun emang harganya lumayan buat kantong pelajar. tapi worth to buy bang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(362)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

25 Feb 2021

recommends this product!

untuk texture dia lebih ke creamy thick gitu. pas diaplikasiin ke bibir jadinya matte. dan untuk shade ini lebih ke peachy nude gituu lucu banget. kalau buat di bibir jujur, kering bangettt tapi kalau buat blush. mantull banget. bagus dan longlast. lebih suka dipake bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0