sarahavina (@sarahavina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahavina · sarahavina

Beauty Expert | 8256 Beauty Points
5(2 reviews)
ClioClio Pro Eye Palette

Coral Talk

sarahavina recommends this product!

13 Dec 2019

Pake eyeshadow ini untuk daily look bagus bgt sih warnanya coral gitu, karna skrg kan lagi jamannya warna coral...teksturnya creamy sih gampang di blend dan kecil tempatnya jadi bisa dibawa travelling. Bisa dibilang warnanya lumayan pigmented daripada eyeshadow korea ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(546 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

sarahavina recommends this product!

02 Nov 2019

ini sunscreen paling terbikin glowing, ga bikin keputihan atau abu2 monyet mukanya, dan lembab bgt sepanjang hari, kyk gprlu pake moisturizer gt wkwk klo aku mls skincare bysny cm pake toner, serum, eye cream sm sunscreen. krn bnrn lembab bgt parah 😍 terluvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(54 reviews)
Pond'sPOND’S Glow Up InstaBright Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

14 Jul 2019

aku pake ini buat ngemix foundation yg matte sih, tp kdg buat jd base makeup jg soalnya sprti ada cooling sensationnya gt, gampang di blend, warnanya cantik gold gitu dan klo buat bikin makeup no makeup ini bagus bgt sih, no need highlighter wkwk enaknya lg wanginya ga ... Read more

1
3.3(7 reviews)
NIVEAlip balm pop ball

grape fruit & maracuja

10 Jul 2019

sbnrnya suka sih sama lipbalm ini karna hydrating di bibir dan dia menurutku gaada warnanya sprti yg watermelon punya, cuma baunya di aku ganggu sih jadi aku kurang suka, dan biasanya pake ini cuma klo mau apply lipstick, pake ini bibir jd ga crack dan pecah

0
4.3(44 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

10 Jul 2019

Untuk lipbalm yang harganya lumayan juga ya 80rb, untung belinya pas lg diskon kan, packagingnya velvet bulet brights warnanya, lipbalmnya ga sticky sama sekali, terus ada warnanya tp sheer bgt jd berasanya kek pake lipstick tp sehat bgt, dan wanginya soft bgt jd ga nge ... Read more

0
4.6(113 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

15 May 2019

super suka sama warna ini enak bgt matte tp ga bikin bibir kering, formulanya juara asli udh touch up aja ga bikin bibir kebas gt. terus warnanya bgs bgt buat ombre, kalo dipake cm 1 warna ini aja bgs jg sbnrnya cm ya jd pucet klo utk mukaku

0
4.3(73 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

15 May 2019

warna lipstick yg bikin jatuh hati karna warnanya orange tp nude gitu, bagus bgt buat sehari2 dipake atau kalo lagi males dandan dan pengen nuansa fresh aja, ini lipsticknya sih. dan formulanya enak bgt ga bikin kering walaupun matte, msh bikin bibir moist walaupun gapa ... Read more

0
4.1(171 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

13 May 2019

Sheetmasknya sprti bys sih lebar bgt jd bs aku pake sampe dkt ubun2 kepala, bs sampe kuping jg, saking lebarnya. Dan enak bgt sih ini adem, dan kulit lbih plump krn ada susunya jd snng megang muka terus. Essencenya bnrn susu gt warna putih bkn yg bening walaupun samar2 ... Read more

0
3.7(18 reviews)
CasablancaDeodorant Roll On

Pink

10 May 2019

Deodorant favoritku yg udh gtw lg brp byk botol habis, krn bnrn ngefek utk aku yg suka keluar panas2an seharian, ga bikin jd basket klo di luar panas2an, dan ttp kering seharian pake. bikin wangi. tp kdg hrs hati2 klo abis cukur bulu ketek, trs lgsg pake ini, efek tingl ... Read more

0
3.9(208 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

10 May 2019

pertama kali nyoba sheetmask yang ukuran mukanya selebar kue dadar yaampun bnrn lebar bgt, mungkin krn mukaku lonjong kali ya jd ini bnr lebar bgt ukurannya, jd ga rapih klo pake sheetmask wkwk dan sbnrnya ga bgtu mencerahkan sih di kulitku, bys aja. tp enaknya adlh ess ... Read more

0
Prev
Next