sarahavina (@sarahavina) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahavina · sarahavina

Beauty Expert | 9862 Beauty Points
3.8(40)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

antara love and hate with this product, lovenya karna dia bisa dipake di atas makeup untuk re-apply sunscreen sebegimana mestinya, terus semprotannya kayak angin jadi ga kerasa seperti pake sunscreen. yang sangat disayangkan adalah ngebul banget waktu semprot baunya kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(97)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

nyobain ini karna ngehype bgt di kalangan influencer ktny bs kencengin daerah bawah mata yg kisut jd ku cobalah beli mumpung lg diskon. bnr sih emg sesuai sm review org ketika bgn tidur tu kulit bawah matanya jd kenceng sprti di lifting, walopun ga bgtu keliatan scr sig ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(458)

Somethinc

Level 1% Retinol

06 Apr 2021

recommends this product!

pertamax pake retinol biar awet muda euy, jd nyobain ini dl krn harganya murah kan utk kantongku yg tdk seberapa ini, alhasil kulit jd plumping dan kerutannya tersamar dikit sih klo lg makeup jd ga creasing di jidat. pakenya tiap hari tp klo 2 hari sekali di aku ga ngef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(582)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

11 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya nyoba ini tuh karna nge-hype aja sama influencer yang ku follow hampir smuanya suka banget sama handbody ini, dan setelah di coba ya biasa aja ga ngelembapin, tapi yang kusuka wangi banget tahan lama dan efek mencerahkannya ada emang, aku oles ke kakiku dan j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1019)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

11 Dec 2020

recommends this product!

pake serum ini tiap malem aja setelah toner, dan efeknya setelah hampir 2minggu awal rutin pake ini tuh muka jadi mendingan, paling cuma tinggal bekas jerawatnya aja, tapi baunya aneh jujur gangerti bau apa, cuma ya tahan aja deh wkek awal pemakaian emang tingling dulu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(360)

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose

11 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama toner ini karna hydrating dan gampang nyerap ke kulit, terus ada wangi lavender dan rosenya tapi ga keganggu di hidung, suka pake ini langsung tuang ke tangan terus di tepuk2 pelan aja walopun di instruksinya harus pake kapas, cuma ya sama aja sih menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1261)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

01 Nov 2020

recommends this product!

udh gtw brp byk botol yg kupake buat hapus makeup, ga perih di mata samsek pdhl eyelook ku heavy bs dblg dan ngehapusnya gprlu effort sih, trs klo pergi travelling gmw bw pembersih yg repot cukup bw bbrp trmsk ini krn lbih ringkes rasanya d pouch jd ga repot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Honey

01 Nov 2020

recommends this product!

pake ini sebagai first cleanser kalo lagi heavy makeup alias bikin artsy makeup, ambilnya emang dikit aja kayak 1,5sendok tapi buat semuka sampe leher itu udah lebih dari cukup dan keangkatnya cepet sih, paling beberapa warna kalo dihapus pake cleansing balm kurang kean ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(221)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

24 Sep 2020

recommends this product!

Aku sih suka ya pake pensil alis ini karna ga terlalu keras dan ga terlalu creamy juga waktu dipakeinnya, jadi bisa ngira-ngira kalo mau pakenya setebel apa, dan hasil warnanya sama banget padahal natural brown loh, dan rambutku hitam wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Make Over

Powerstay Eye Palette

Royal Rose

24 Sep 2020

recommends this product!

Cinta banget sama palettenya make over karna warnanya pigmented parah sih, dan fall outnya lumayan banyak, tapi ga terlalu powdery waktu di colek, itu yang kusuka. Dan gampang di blend. Warnanya bisa dipake untuk daily look atau glam look, buat bikin artsy makeup juga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next