April (@sarahapriliand) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahapriliand · April

Beauty Savvy | 1917 Beauty Points
4.3(334 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

sarahapriliand recommends this product!

a day ago

Punya ade cowo yg hobinya berkegiatan outdoor jd PR bgt buat aku. Aku pilih rangkaian roduk nivea supaya dia terlindungi tanpa perlu takut sinar matahari. Selain formulanya ringan dan ga lengket, sun lotion ini jg mengandung antioksidan. Ga lupa, wanginya enak, fresh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(24 reviews)
InnisfreeInnisfree Auto Eyebrow Pencil

06

sarahapriliand recommends this product!

a day ago

Udah was-was duluan krn takut warna coklatnya kemerahan, ternyata ngga yay! Yg aku suka dr produknya, dia ga gampang patah dan warnanya ga terlalu pigmented jd aman walaupun pakenya buru-buru. Kurang merhatiin apa dia waterproof/smudgeproof, tp brushnya lembut jd nyaman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
AmouageBody Lotion

Honour Woman

sarahapriliand recommends this product!

5 days ago

Dpt produk ini satu set sm face moisturizer dan lip balm, tp varian body lotion yg paling sering aku pake. Dia melembabkan banget sekalipun di ruangan ber AC, bebas silikon, dan mengandung sunscreen agent di urutan kedua ingredients list. Teksturnya light dan sedikit wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.5(353 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Shampoo

sarahapriliand recommends this product!

6 days ago

Semenjak pake ini jadi mikir berkali-kali setiap mau ganti ke brand lain. Produk ini punya daya bersih yg bagus tanpa bikin rambut semakin kering. Dia bukan shampoo yg bikin rambut jd keliatan sehat dlm sekali pemakaian, tapi dia juga ga menimbulkan efek negatif di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4(106 reviews)
L'Oreal ParisTotal Repair 5 Repairing Conditioner

sarahapriliand recommends this product!

6 days ago

Satu-satunya conditioner yg aku repurchase sampe beberapa kali, biasanya selalu ga betah karena bikin rambut gampang lepek. Dia bantu rambut supaya ga gampang kusut walaupun ga semelembabkan varian hair masknya, dan ga bikin rambut jd berminyak dihari selanjutnya. Wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(199 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

sarahapriliand recommends this product!

7 days ago

Ini jadi hair tonic favorit aku waktu SMA krn baunya fresh dan kemasannya elegan. Ada sensasi dingin waktu diaplikasikan, mungkin krn kandungan alkohol? Tapi masih nyaman-nyaman aja dan ga menyebabkan kulit kepala iritasi ataupun rambut lepek. Dikemas dgn botol kaca bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
5(1 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion Ultra Lights

02 Ultra Light Golden Brown

sarahapriliand recommends this product!

18 Oct 2020

Memasuki bulan ke-5 semenjak proses pengecatan dan produk ini ga bikin rambut jd bermasalah. Awal pemakaian, warnanya bener-bener keluar tanpa harus bleaching bahkan untuk rambut yg sangat jarang dicat sekalipun. Agak pudar, tapi sampai skg warnanya masih cukup jelas ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(300 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact

101 Custard Tart

sarahapriliand recommends this product!

16 Oct 2020

Custard Tart by RR is definitely the only dessert I'll eat everyday. This product has so many good values in it; non-comedogenic, non-oxidizing, non-cakey, etc. More than that, this pretty thing is also infused with hyaluronic acid, allantoin, and caffeine. Such a delic ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(109 reviews)
They Talk AboutThe Face Palette

sarahapriliand recommends this product!

16 Oct 2020

Akhirnya memberanikan diri utk pertama kalinya cobain face palette krn ga bisa nolak sm isinya yg terlalu cantik; rosewood, sienna, quartz, dan umber. Produk multifungsi dgn tipe warna super aman utk digunakan sehari-hari maupun acara penting. Packagingnya simple, desig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1083 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

sarahapriliand recommends this product!

16 Oct 2020

Dulu sering banget ketiduran dgn makeup masih on, alhasil muka kusem kebangetan. Yup, momen hapus makeup ga semenyenangkan dibanding momen pake makeup apalagi kalo udah ngantuk dan cape seharian beraktivitas. Ga disangka bakal kenal sm produk ini, si penyelamat yg ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0