April (@sarahapriliand) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahapriliand · April

Beauty Guru | 11457 Beauty Points
4.2(58)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

19 Feb 2021

recommends this product!

Cerdas sekali collabnya, dua brand ternama yg merupakan pakar di bidangnya masing-masing. Air mineral dikombinasi dgn bahan teruji klinis spt niacinamide, panthenol, xylitylglucoside, sodium hyaluronate, antipolusi PM2.5, dll. Produk ini berhasil bikin kulit dehidrasiku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1180)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

10 Feb 2021

recommends this product!

Ga lagi-lagi ngajak ribut jerawat dgn cara dipencet pake jari, bekasnya bikin ngerasa bersalah ampun. Tapi kalo terlanjur gemes tusuk aja pk jarum yg udah disterilisasi trus tempel ini. Makin suka krn produknya praktis bin higienis, secara kemasan dia zip lock punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum 3Min Salon Mask Pack

08 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya unik! Yg aku endus pertama kali adalah bau markisa, lalu bercampur jadi kombinasi fruity floral, setelahnya berhenti di aroma parfum khas formal occasion. It contains 7 types of natural oils such as argan for protection, olive for moisturizing, coconut for nour ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Mise En Scene

Helo! Bubble Foam Colour

Matt Gold

07 Feb 2021

recommends this product!

Surprisingly good, it has a foamy texture that makes the process of coloring super easy and fun. Ga seterang modelnya tp di aku hasilnya sesuai sm hair color chart yg tertera di box yaitu medium golden brown. Buat rambut seleher kyk aku isi produknya banyak banget, kira ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(320)

Maybelline

Fit Me! Concealer

10 Light

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini concealer pertamaku! Yg pasti dia formulanya ringan berikut ga bikin breakout. Hal penting adalah produknya menyatu di kulit dan ga oksidasi supaya complexion aman. Kalo kalian tertarik tp bingung mau pilih shade yg mana (aku bgt), mampir ke maybelline's foundation ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
4.3(272)

Studio Tropik

Balance Priming Water

02 Feb 2021

recommends this product!

Studio tropik varian ini baik banget, makeup base yg sekaligus bisa jadi skincare. Kandungannya mirip salah satu serum ternama seribu umat tp dgn konsentrasi lebih rendah; niacinamide 4% + zinc 1%. Punya daya kerja yg oke, formula yg juara, kemasan yg presentable, dan h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

110 Porcelain

29 Jan 2021

recommends this product!

Baru bbrp hari lalu nemu harta karun ini. Bisa nafas lega (banget) kalo makeup pake dia krn ingredientsnya ga neko-neko, coveragenya ga dempul, dan formula mattenya ga patchy di kulit kering. Ada yg bilang kalo dia dupenya bobbi brown, setuju kah?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0
4.3(62)

Neutrogena

Deep Clean Foaming Cleanser

25 Jan 2021

recommends this product!

It works as well as it claims; removes dirt, oil, and dead skin cells while providing long-lasting oil control. Eits ada bonus bahan o-cymen-5-ol dan zinc gluconate juga yg bantu cleanser bekerja lebih optimal buat cegah jerawat. Krn kulit yg cenderung kering, aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(74)

The Body Shop

Fuji Green Tea Eau de Cologne

Fresh

23 Jan 2021

recommends this product!

My fav morning fragrance; refreshing, energizing, and calming at the same time! Walaupun wanginya ga terlalu tahan lama, tapi ini oke banget utk dipake setiap pagi sebelum olahraga ringan kyk yoga atau pilates. It makes me always ready ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(248)

Pure Paw Paw

Original

21 Jan 2021

recommends this product!

Punya anak-anak kucing itu kelewat seru, kadang sampe ga sadar kalo kulit jd kemerahan krn kecakar. Makanya produk multifungsi ini wajib ada di first aid kit; praktis dan higienis. Formula occlusivenya bisa menjaga kelembapan kulit yg secara ga langsung bantu proses pen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next