April (@sarahapriliand) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahapriliand · April

Beauty Guru | 12566 Beauty Points
4.7(143)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

2 days ago

recommends this product!

Skg hapus makeup ga perlu khawatir serat kapas nempel-nempel di kulit. Bentuknya jg super rapi krn ada jahitan di setiap pinggirannya yg bikin dia ga melebar ataupun sobek saat dipakai. No bleach, no pesticide, no chemical. It really is a good fit for my skin 👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Revlon

Revlon ColorSilk

dark brown

20 May 2021

recommends this product!

Hal yg aku suka adalah aplikatornya ga ribet, baunya ga mengganggu krn no ammonia, wangi after-color conditionernya fresh, terlebih lagi produk ini mengandung keratin dan silk amino acid yg dpt memelihara rambut setelah proses pewarnaan. Kali ini warna yg dipilih satu t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lion Superindo

0
4.2(58)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

101 Classic Ivory

20 May 2021

recommends this product!

Apply foundie ini jgn sambil bengong ya krn cepet bgt set! Formulanya ringan di kulit, ga menimbulkan breakout, dan ga oksidasi. Di aku hasilnya matte walaupun tanpa tambahan translucent powder. Shadenya masuk di kulitku, sayangnya varian ini udah mulai susah dicari. Ov ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
3.3(21)

Mise En Scene

Hello Bubble! Foam Colour

Dusty Ash

10 Apr 2021

recommends this product!

Lucu banget lho foamnya warna biru langit. Aku ga tau akan gmn jadinya kalo virgin hair lgsg dicat pake varian dusty ash, krn kebetulan aku coba ini setelah 2bln lalu dicat pake mise en scene varian matt gold. Hasilnya? Warna rambut terbingung tp jg tersuka, di aku jatu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

MATRIX

Matrix Opti Care

Smooting Staright

09 Apr 2021

recommends this product!

Ko enak gini wanginya? Tipikal seger kyk orang habis mandi, bisa banget dipake buat cewe ataupun cowo! Ohiya ini teksturnya buttery, jadi ga berantakan waktu pemakaian. Unik juga krn ada kandungan shea butter dan silk amino acids. Dia masih sodaraan sm loreal, jadi (sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Ultra-Nourishing Shampoo

08 Apr 2021

recommends this product!

Ga nuntut yg aneh-aneh sih kalo soal shampoo, yg penting ga menimbulkan ketombe ataupun memperparah kondisi rambut. Tapi yg ini efeknya lebih oke dari varian total repair, apalagi buat yg rambutnya kering kyk aku. Setelah keramas pake ini, kadang skip conditioner dan lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

19 Feb 2021

recommends this product!

Cerdas sekali collabnya, dua brand ternama yg merupakan pakar di bidangnya masing-masing. Air mineral dikombinasi dgn bahan teruji klinis spt niacinamide, panthenol, xylitylglucoside, sodium hyaluronate, antipolusi PM2.5, dll. Produk ini berhasil bikin kulit dehidrasiku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1243)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

10 Feb 2021

recommends this product!

Ga lagi-lagi ngajak ribut jerawat dgn cara dipencet pake jari, bekasnya bikin ngerasa bersalah ampun. Tapi kalo terlanjur gemes tusuk aja pk jarum yg udah disterilisasi trus tempel ini. Makin suka krn produknya praktis bin higienis, secara kemasan dia zip lock punya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(16)

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum 3Min Salon Mask Pack

08 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya unik! Yg aku endus pertama kali adalah bau markisa, lalu bercampur jadi kombinasi fruity floral, setelahnya berhenti di aroma parfum khas formal occasion. It contains 7 types of natural oils such as argan for protection, olive for moisturizing, coconut for nour ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Mise En Scene

Helo! Bubble Foam Colour

Matt Gold

07 Feb 2021

recommends this product!

Surprisingly good, it has a foamy texture that makes the process of coloring super easy and fun. Ga seterang modelnya tp di aku hasilnya sesuai sm hair color chart yg tertera di box yaitu medium golden brown. Buat rambut seleher kyk aku isi produknya banyak banget, kira ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next