April (@sarahapriliand) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahapriliand · April

Beauty Savvy | 2211 Beauty Points
4.3(456 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

sarahapriliand recommends this product!

23 minutes ago

Pernah ada di fase harus blow rambut setiap hari, jadinya mau gamau hrs mulai belajar cara rawat rambut. Produk ini jd hair vitamin pertama aku dan cukup bantu cegah rambut jd bercabang krn styling. Wanginya salon banget, formulanya ringan dan ga lengket, packagingnya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
4.3(332 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

sarahapriliand recommends this product!

8 hours ago

Dulu waktu kuliah, rambut terlalu sering terpapar sinar matahari alhasil kusam, kering, dan cepet lepek. Aku pilih makarizo morning dew sbg solusi instan krn selain mengandung uv protector, dia juga mengandung vitamin. Wanginya fresh dan cukup tahan lama, life saver ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.3(363 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

sarahapriliand recommends this product!

8 hours ago

Moodbooster! Efek yg dikasih sama bagusnya kyk varian lain, tapi menurut aku wangi produk ini paling fresh di antara varian lainnya. Bikin rambut keliatan lebih sehat dan sama sekali ga bikin rambut lepek bahkan buat yg berhijab. Creambath pake ini sblm hari penting sel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4.3(968 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

sarahapriliand recommends this product!

9 hours ago

Tertarik sm produk ini krn ada kandungan royal jelly. Buat yg suka wewangian super manis, mungkin bakal suka sm varian ini. Sayangnya di aku wanginya kurang cocok, terlalu menyengat. Formulanya ga berat di rambut dan ga menimbulkan efek negatif di kulit kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.3(758 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

sarahapriliand recommends this product!

9 hours ago

Setiap pake ini jd inget permen karet rasa melon yg biasa dimakan waktu kecil. Produk ini wanginya tahan lama, juga bikin rambut lebih rapi dan gampang diatur. Semua efek itu masih kerasa sampe hari kedua sampai ketiga setelah pemakaian. Sensasi mint yg dia punya bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
3.8(451 reviews)
NaturNatural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

sarahapriliand recommends this product!

9 hours ago

Pertama kalinya nemu hair tonic tanpa kandungan alkohol. Kaget juga begitu liat ingredients list ternyata isinya didominasi plant extract tanpa tambahan air. Selain aplikator yg efektif, wanginya juga fresh walaupun kurang tahan lama. Bener-bener bekerja sesuai deskrips ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(72 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Tonic Ginseng Plus Phytantriol

sarahapriliand recommends this product!

9 hours ago

Berharap varian ini lebih bagus kinerjanya drpd varian satunya, tapi aku masih blm dapet hasil yg oke. Aplikatornya bikin produk gampang tumpah, agak tricky waktu pemakaian. Terlepas dr efek lepek yg ditimbulkan, hair tonic ini wanginya fresh, itu yg bikin aku berhasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(153 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

sarahapriliand recommends this product!

10 hours ago

Sempet pake ini waktu SMA, wanginya tahan lama dan ga bikin lepek. Diliat dari ingredientsnya, listnya cukup lengkap tapi masih mengandung alkohol. Buatku produk ini bantu cegah rambut rontok, tapi ga cukup ampuh utk merangsang pertumbuhan rambut baru. Mungkin perlu dit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0
4.3(53 reviews)
Bali AlusTraditional Spa Essential Scrub

Green Tea

sarahapriliand recommends this product!

3 days ago

Dari sekian banyak varian, ini yg selalu aku repurchase. Yg bucin green tea wajib coba soalnya dia ada butiran teh hijaunya. Body scrub yg kadang aku pake jd face scrub juga krn ingredientsnya natural dan ga menimbulkan iritasi, tapi semua balik lagi ke kondisi kulit ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Papaya

0
4.3(334 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

sarahapriliand recommends this product!

4 days ago

Punya ade cowo yg hobinya berkegiatan outdoor jd PR bgt buat aku. Aku pilih rangkaian produk nivea supaya dia terlindungi tanpa perlu takut sinar matahari. Selain formulanya ringan dan ga lengket, sun lotion ini jg mengandung antioksidan. Ga lupa, wanginya enak, fresh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next