Day (@sarahamalia) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahamalia · Day

Beauty Rookie | 501 Beauty Points
4(239)

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

17 May 2021

recommends this product!

Bagus. Pake ini pas yg conditoner yg biasanya habis. Harga affordable bgt. Dan pas dibilas gampang karena gak banyak berbusa. Rambut lebih halus cuman belum maksimal, mungkin karena aku cuma pake conditoner nya dan gak pake shampoo nya. Tapi sejauh ini bagus2 aja. Rambu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(68)

Azarine Cosmetics

C White Brightening Facial Cleanser

17 May 2021

recommends this product!

Beli ini pas diskon, kebetulan fw juga dah mau abis yaudah beli brg serumnya. Pas awal pake rada takut karena biasanya krg cocok sm yg ada vit C nya. Tp syukur sejauh ini pake gak ada efek buruk apapun. Sesuai klaim kalo ini gentle cleanser. Abis pake gak ada efek ketar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1427)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

16 May 2021

recommends this product!

Ini serum niacinamide pertama yg aku pake. Karena takut gak cocok pilih yg 5% ini. Pemakaian sebulan lebih diaku efeknya lebih ke lembab dan lumayan ngontrol minyak. Di area T zone jd gak berminyak bgt. Kalo ada jerawat muncul jga lebih cepet sembuh. Bruntusan didahi lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4257)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

16 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini karena dikasih kakakku. Buat bersihin muka sih bersih sayang dimukaku jadi agak panas dan kusam gitu. Mungkin karena ada alkohol nya jd kurang cocok di aku. Akhirnya aku ganti ke yg pink. Buat yg gak masalah pake skincare ada alkohol nya bagus2 aja mungkin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(11705)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 May 2021

recommends this product!

Micellar water kedua yg aku pake dan setelah itu kalo ganti yg lain ngerasa kayak gk ada yg lebih bersih. Ujung2nya balik ke garnier pink ini lagi. Yg aku suka adalah ini alcohol free, dan buat bersihin tuh bener2 bersih bgt. Gak ada bau aneh2. Cuman kalo pakenya kebany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(42)

Etude House

Etude Zero Sebum

26 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus banget buat nahan minyak di wajah. Bisa tahan sampe siang (soalnya pas dhuhur dibawa wudhu, mungkin kalo pas gak wudhu bisa tahan seharian nahan minyaknya). Gak ada bau2 wangi dan pas diaplikasikan itu gak ada warnanya. Tekstur nya gak yg halus bgt tapi gak ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(131)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

07 Nov 2020

recommends this product!

Aku nyoba pake ini waktu kulitku kering banget. Ditambah cuaca waktu itu dirumah lagi dingin2nya. Makin keringlah, kadang juga sampe gatel2. Udah nyoba banyak produk sabun sama Lotion tapi gak bener2 ada melembabkan. Sampe ketemu sama vaseline yang ini, kulit keringku t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(104)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 30 PA+++ Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

Body serum ber spf yang bagus banget. Kulitku gampang belang kalau kepanasan lama dan setelah pake vaseline ini jadi gak begitu. Membantu memudarkan belang yang udah ada juga. Yang paling kusuka itu tekstur nya gak terlalu cair dan cepat meresap, plus gak lengket. worth ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(243)

Marina

UV White E Collagen Asta

03 Nov 2020

recommends this product!

Gak pernah berekspektasi tinggi sama produk ini. Tapiiiiiii hasilnya bagus banget. Rutin dipake pagi sama malem setelah mandi dan efek mencerahkan nya oke banget. Dengan harga yg gak sampe 10k udh dapet segede itu. Wanginya enak gak lebay, cepat meresap dan gak lengket. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(399)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

03 Nov 2020

recommends this product!

Lotion vaseline memang tidak pernah mengecewakan. Efek melembabkan nya oke banget, mencerahkan nya juga oke. Tekstur nya mirip body serum yang spf 30. Cepat meresap, gak ada lengket, dan gak licin juga. Nyaman bgt dipake. Worth to try deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next