Sarah Mahfia (@sarahamahfia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarahamahfia · Sarah Mahfia

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
3.6(887 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

04 Aug 2019

Aku beli ini karena review di youtube2 gitu. Dan aku berharap banyak sm wardah essence ini. Pertama kali pemakaian, muka gatel dan rasanya cekat cekit gituu. Dan smpe sekarang aku pake,tapi jerawat makin muncul di dagu dan di pipi kiri juga. Ini aku bru pake 4hari. Kalo ... Read more

0
3.6(1680 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

31 May 2019

Aku udh abisin 2tmpt iniii, baguss dimuka akuuu. Seminggu 3 kalii aku pake ini sebelum tidurr. Baunyaa menthol gtu enakkk dehh adem dingin di mukaa. Setelah pake mask ini, kulit kenceng bangettt, ngurangin kadar minyak muka ku, pori pori jugaa mengecill. Repurchase, yup ... Read more

0
3.6(750 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

31 May 2019

Aku udh 4 kali belii inii ,karena wktu itu belum nemuin yang bener bener cucooo gituu, warna nya cocokk buat di muka akuuu. Tapi ga coverage gtu,ya sesuai harga jga sihh. Tapi aku wktu itu repurchase karena warnanyaa baguss.😂

0
3.6(178 reviews)
FocallureFocallure Eyebrow Pencil

30 May 2019

AKU UDH 3KALI BELI INIIII HAHAHAA. Menurutku pensil alis iniii enakkk,pigmented mayannn lah yaaa, udah ada spuli nyaa, gampang ngukir alisnya gitu, cucoo banget buat pemula yg mo bikin alis. Akuu selama ini pake yg dark grey😅

0
3.6(7683 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

30 May 2019

Yashhhhh aku udh pake ini 2botol. Enteng banget dimuka akuu, tapi aku kadang suka pake ditangan jgaa buat jadiin body lotion wkwkwkk. Di wajah akuu sih sampe sekarang cocok cocok ajaa yaa, ga jerawatannn. TAPII untuk tekstur nya kya obat nyamuk gt baunya wkwkwkw 😂. Tpi ... Read more

0
3.6(15198 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 May 2019

Kedua kali nya aku belii nature republic ini. Aku jadiin masker sebelum tidur.tapi pas mau tdr aku cuci mukaa dulu. Karena kl dijadiin sleeping mask, pagi nya langsung beruntusan gtu. Aku nyoba jadiin sleeping mask selama seminggu,dan jadinyaa beruntusann terus merah ga ... Read more

0
3.6(5080 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

sarahamahfia recommends this product!

30 May 2019

aku pake ini soso aja sihh. ga ngefek apa apa dimuka ku. aku beli di Sephora central park. aku mau preloved. aku baru pake 6kali ,itu juga pakenya tipis tipis banget krna aku mikirnya mahal gtu. btw aku mau (PRELOVED-IN) yaa. kalo minat line aku yaa, id line : sarahmahf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

So Like It

28 May 2019

Lipcreamnya baguss,cocok sama muka gtu hahaaa. Tapi ga coverage dibibir bgt. Dan terutama ga lengket.harganya juga kejangkauu.waterproof.bakal beli lagi sihhh inii. Terlalu cintaaa hahahahaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0