Adhariani Sarah (@sarahadha) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahadha · Adhariani Sarah

Beauty Savvy | 2493 Beauty Points
4(3)

L'Oreal Paris

Excellence Fashion Ultra Lights

02 Ultra Light Golden Brown

5 days ago

recommends this product!

Rambutku taun lalu di balayage ash grey, tapi sekarang udah turun dan warnanya udah pudar. Akar sampai tengah rambut balik warna hitam. Coba ini karena katanya bisa masuk tanpa bleaching. Coba cat sendiri dan didiemin 30-45 menit. Pakainya di batang dulu baru akar. Ikut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Azarine Cosmetics

Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

30 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Coba-coba beli karena baca review dan liat selebgram pakai. Udah abis 1 tube ga berkurang sama sekali. Tapi aku beli lagi sih masih penasaran mungkin butuh lebih lama. Di aku bukan stretchmark yang parah tapi kayak selulit gitu mungkin karena pernah hamil dan gede bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(111)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

19 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasih fd x ristra udah kasih kesempatan buat cobain ini. First impression pas baru sampe waah keren banget kotaknya mewah lah pokoknya keliatan banget kalau niat. Tutupnya juga aman karena di dalamnya ada pelindungnya lagi. Untuk cara pakai mirip-mirip mari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(2705)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

08 Jun 2021

recommends this product!

Beli karena hype banget dimana-mana rekomenin ss ini. Pas sampe excited buat nyoba. Bentuknya gel, dingin. Aku biasa pakai 1 jari dulu, tunggu beberapa saat sampai menyerap baru pakai 1 jari lagi. Kalau pakai ss ini aku udah coba 2 kali buat timpa makeup, make up aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(218)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

08 Jun 2021

recommends this product!

Tertarik beli karena reviewnya banyak yang baguus. Sebulan pas setelah coba ini. Untuk dark circle dan kerutan aku belum bisa kasih review karena jam tidurku masih kacau dan kerutan ga bisa instan ya. Untuk puffiness emang berasa banget kalau abis pakai ini dingiin adem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(124)

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

14 May 2021

recommends this product!

Aku beli ini pas ada diskon karena mau coba dulu. First impression Warnanya cantik di kulitku, teksturnya agak encer menurutku ya karena aku biasa pakai creme blush nya jafra atau pakai lipstik. Tapi ini mudah dibaur dan buildable. Ga ada wanginya juga. Tinggal timpa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(33)

Hair Tonic Essential

Growing Hair and Eyebrow

14 May 2021

recommends this product!

Beli hair tonic ini pas lagi rontok parah-parahnya karena ASI. Di kasur, lantai, wastafel pasti ada rambut sampe di leher bayiku juga. Terus order ini sepaket sama yg hijau. Baru kerasa 2 bulan pemakaian rontok jauh berkurang dan ada baby hair di belahab rambut walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(213)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

14 May 2021

recommends this product!

Akhirnya ngereview niacinamide serum tts ini. Aku udah pakai 3-4 mingguan setiap hari di am routine. Yang aku suka dia gampang meresap dan gak lengket. Seriously dulu tuh aku pake Niacinamidenya TO rasanya masih lengket gitu pake punya the aubree juga lengket dan cekit- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(85)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

05 Freesia

14 May 2021

recommends this product!

Aku pakai ini udah lamaaa banget dan udah repurchase 2-3 kali buat ombre dalam bibir. Memang agak kering teksturnya tapi kalau buat ombre sebenernya cuma butuh dalemnya aja kan. Dulu sih pernah coba bareng pakai purbasari yg azalea buat base ombrenya tp ga cucok karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(106)

Everpure

Organic Rose Water

14 May 2021

recommends this product!

Rose water ini aku masukin di slot toner. Kulitku oily dan kalau too much hydrate kadang malah muncul jerawat jadi cocok kalau pake ini, hidrasinya ga terlalu becek tapi tetep dapet lembabnya. Biasanya aku pakai 2 lapis sebelum pakai serum. Pemakaian sebulan ini sih ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next