Sarah Adelia (@sarahadelia) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahadelia · Sarah Adelia

Beauty Expert | 9366 Beauty Points
4.9(90)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

a day ago

recommends this product!

Uda lama ngga pake cushion trs ga nyangka dong cushion lokal sebagus ini🥺 rasanya bener2 kyk second skin, ngga heavy di muka. Coveragenya jg bagus, walaupun kl PIH yg bandel tetep kudu diakalin pake concealer. Finishnya satin pas bgt, keliatan healthy glow & ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(26)

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini eyeshadow palette pertamaku waktu baru mulai belajar make up. Secara packaging & shades-nya emg keren sih, tp ngga buat sehari2🥲 buat pigmentasi ga perlu diraguin lg, urban decay juaranya. Sayang bgt karena ngga pede dgn smokey eyes akhirnya palette ini nganggur ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar

0
4.9(26)

The Bath Box

Kylie Lip Scrub

26 Feb 2021

recommends this product!

Bibir sempet kering kerontang karena alergi jd memutuskan beli tambahan lip care. Lip scrub dari tbb ini butirannya ga seberapa gede jd ngga harsh di bibir. Setelah pake bibir kerasa bersih, halus, & slightly lebih cerah. Wanginya sweet enak imo. Minusnya kurang hygiene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(68)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Terlanjur excited sm product ini karena ingredientsnya bagus yaitu hyaluronic acid + ceramide + vitamin B5, sayangnya ternyata biasa aja di aku alias ngga worth the price. Aku sempet pake waktu ada beberapa dry patches di muka karena acne spot & seriusan ga helpful. Ent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(8)

Marks & Spencer

3 IN 1 BODY, ROOM & LINEN SPRAY

ROSE

20 Feb 2021

recommends this product!

Rose adalah salah satu varian favoritku selain china blue. Bukan tipe wangi yg se-soft china blue, tp enak kok seger. Sayangnya ngga tahan lama sih, kl keluar rumah mending pake body mist lain. Multifungsi ga cuma badan, bisa disemprotin jg ke kamar, sprei, & linen...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Jose Eber

Jose Eber HST Wet or Dry Infrared

-

11 Feb 2021

recommends this product!

One word: LOVE! Bagus bgt, awalnya bingung mau beli jose eber wet or dry infrared atau GHD platinum+. Soalnya dulu pernah nyobain jose eber punya temen & hasilnya bagus. Akhirnya aku nyobain dua2nya sebelum beli, ternyata jose eber lebih bikin rambutku shiny. Ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(460)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

11 Feb 2021

recommends this product!

Brow powder pertamaku dari jaman aku ngga bisa dandan, aku ngalis pake ini karena alisku dari sananya uda tebel & jelek kl pake pensil. Menurutku oke sih dgn harga segini, enak dipake jg. Tp skrg sejak aku ketemu benefit brow zings jd berpindah hati...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(37)

SNP

Snail Soothing Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

Beli snail soothing gel karena emg nyari yg ga mengandung aloe vera. First impression kenceng bgt fragrance-nya kyk produk snp yg lain. Untuk efek soothing dapet sih, aku cuma pake di badan aja. However ini masi mengandung alcohol, jadinya ngga moisturizing sih imo...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(266)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

08 Feb 2021

recommends this product!

Finally nyobain body scrub baru, liat2 review body scrub di youtube scarlett ini emg banyak yg ngerekomendasiin. Teksturnya creamy kyk lulur, buat yg kulitnya sensitif mungkin bakal suka karena butiran scrubnya ngga terlalu gede. Wangi varian romansa ini jg enak bikin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(2)

Normal No More

Blue Therapy Anti Redness Toner

08 Feb 2021

recommends this product!

Tbh menurutku ini HT dgn tekstur watery yg paling ngelembabin that I’ve ever tried. Kl dibandingin sm HT dgn tekstur yg lebih thick, emg masih kalah hydrating sih tp oke beyond my expectations. But then again, aku ngerasa HT lamaku lebih bagus. Walaupun melembabkan, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next