Sarah Adelia (@sarahadelia) | Female Daily
image-user-female-daily

sarahadelia · Sarah Adelia

Beauty Expert | 10015 Beauty Points
4.6(43)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Vanilla

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Beli yg ini karena aku emg anak vanilla bgt, the smell is so yummy. First impression lip sleeping mask dari laneige ini agak greasy, which is bener kata orang2 varian ini emg lebih thick & oily. Tp karena aku emg blm nemu lip care yg cocok, aku nyoba terusin pake. Sayan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0
4.2(1109)

Benefit

The POREfessional Face Primer

03 Jun 2021

recommends this product!

Tbh aku blm banyak explore make up primer karena ini adalah primer keduaku. Tp aku uda terlanjur suka sm benefit porefessional ini, smooth bgt di kulit & works well buat nyamarin pori2 muka tanpa bikin jerawatan. Lightweight di kulit rasanya kyk ga pake apa2. Ngga nyese ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
2.8(26)

NYX

Concealer Jar

Light

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini concealer dalam bentuk jar pertamaku, dulu sengaja beli model kyk gini buat nge-conceal bagian alis. Ternyata susah bgt dipakenya, aneh pdhl waktu aku coba di counter ngga gini amat. Uda butuh effort buat di-blend, sekalinya pake jg creasing...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
3.9(333)

Pigeon

Face Compact Powder

Beige

12 Mar 2021

recommends this product!

Baru tau ada bedak pigeon di FD😂 well, ini bedakku sampe jaman SMP kali ya. Kl sekedar bikin muka keliatan seger aja, bedak ini option yg affordable & ngga neko2. Walaupun gak yg bagus2 amat tp kl masi seumuran bocah I think it’s enough. Repurchase again? Nope...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Chicco

0
4.6(95)

DHC

Lip Cream

00

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lagi lagi aku alergi sm lip balm😭 tp aku notice dhc ini lebih dulu sih ketimbang alergiku yg pertama sm lip balm fss. Aku baru pake 3 hari tuh gejalanya sama persis, bibir terutama bagian atas makin kering & kadang gatel. Begitu aku stop pake lip balm dhc, reaksi alerg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4(11)

COLab

COLab Dry Shampoo

Mermaid

09 Mar 2021

recommends this product!

So far colab emg dry shampoo paling oke, bener2 ga ninggalin residu putih di rambutku. Varian mermaid ini wanginya seger walaupun ngga stay lama, efek bikin rambut ga lepek jg ngga seharian gt di rambutku tp better to use this than nothing at all...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(115)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Clio

06 Mar 2021

recommends this product!

Uda lama ngga pake cushion trs ga nyangka dong cushion lokal sebagus ini🥺 rasanya bener2 kyk second skin, ngga heavy di muka. Coveragenya jg bagus, walaupun kl PIH yg bandel tetep kudu diakalin pake concealer. Finishnya satin pas bgt, keliatan healthy glow & ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(27)

Urban Decay

Naked Smoky

Smoky Palette

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini eyeshadow palette pertamaku waktu baru mulai belajar make up. Secara packaging & shades-nya emg keren sih, tp ngga buat sehari2🥲 buat pigmentasi ga perlu diraguin lg, urban decay juaranya. Sayang bgt karena ngga pede dgn smokey eyes akhirnya palette ini nganggur ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bazaar

0
4.9(28)

The Bath Box

Kylie Lip Scrub

26 Feb 2021

recommends this product!

Bibir sempet kering kerontang karena alergi jd memutuskan beli tambahan lip care. Lip scrub dari tbb ini butirannya ga seberapa gede jd ngga harsh di bibir. Setelah pake bibir kerasa bersih, halus, & slightly lebih cerah. Wanginya sweet enak imo. Minusnya kurang hygiene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(74)

Drunk Elephant

B Hydra Intensive Hydration Serum

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Terlanjur excited sm product ini karena ingredientsnya bagus yaitu hyaluronic acid + ceramide + vitamin B5, sayangnya ternyata biasa aja di aku alias ngga worth the price. Aku sempet pake waktu ada beberapa dry patches di muka karena acne spot & seriusan ga helpful. Ent ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next