Sarah (@sarah_fadilla) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sarah_fadilla · Sarah

Beauty Enthusiast | 1252 Beauty Points
4.1(57 reviews)
WardahInstaperfect Hypergetic Precise Black Liner

sarah_fadilla recommends this product!

05 Nov 2019

Dibandingkan dengan eyeliner wardah sebelumnya, aku lebih suka yang ini karena aplikatornya lebih kecil jadi lebih gampang banget buat dipakai dan gak beleberan. Aku sering pakai eyeliner sedikit aja di ujung mata jadi lebih mudah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

sarah_fadilla recommends this product!

05 Nov 2019

Aku baca-baca rekomendasi orang dulu sebelum beli ini, dan bilangnya tahan lama. Kesimpulannya bener banget ini foundation tahan lama. Di kulit mukaku jadi agak kering karena memang hasilnya matte, jadi pakai dulu pelembab biar gak kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(19 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

01 Sunset Brown

sarah_fadilla recommends this product!

05 Nov 2019

Aku pakai ini buat acara wisudaku. Warnanya bener-bener keluar dan tahan lama, walau udah aku pakai buat wudhu. Semua warnanya bisa banget dipakai buat hari-hari. Apalagi aku beli pas lagi ada diskon juga. Luv sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0
4(102 reviews)
NameeraNameera Hydrating Glow Essence Water

30 Apr 2019

Ini adalah salah satu produk favoritku dari Nameera. Produknya cair dan ada wangi floralnya. Cukup dengan 3-4 tetes saja bisa buat seluruh kulit wajah. Cepat sekali meresap dan membuat kulit wajah menjadi lembab dan kenyal. I like it

0
3.7(105 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

24 Apr 2019

Bentuknya cream warna putih dan ada wanginya walau gak ganggu buat aku. Di lulit mukaku begitu pakai membuat lembab namun cenderung lengket dan dia naikin warna kulit jadi lebih cerah. Repurchase maybe soalnya gak begitu cocok dengan bentuk cream begini

0
3.9(81 reviews)
NameeraNameera Purifying Cleanser

Hydrating Gel CleanserS

24 Apr 2019

Cleanser ini warnanya bening gitu dan pas pakai air busanya lumayan banyak. Wanginya enak tapi gak begitu ganggu. Setelah cuci muka, bikin mukaku jadi bersih dan kesat. Sayangnya di kulit mukaku sedikit ada rasa ketariknya. Repurchase maybe

0
3.6(84 reviews)
WardahWardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

02 Apr 2019

Eyecream ini banyak yang review karena harga terjangkau dan cukup bagus juga. Sejauh yang aku pakai, pas dipakai agak susah untuk dioleskan di bawah mata aku, jadi kaya nempel di satu tempat aja susah untuk dibaurkan. Jadi bener-bener thick. Repurchase no

0
4.4(146 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

30 Mar 2019

Ini cushion pertamaku, karena akhirnya ads cushion dengan shade warna gelap. Ketika milih shade, agak ragu antara 102-103 karena beauty influencer dengan undertone berbeda pake shade yang sama 102 😂. Akhirnya aku pilih shade 103 yang dikulitku agak sedikit gelap dan te ... Read more

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

27 Mar 2019

Kalau menurut aku ini kaya lipbalm tapi ada warnanya gitu. Bikin bibir jadi lembab dan seger jadinya. Packagingnya simple tapi gak ringkih. Gak ada rasa ataupun wangi sama sekali dari produknya. Repurchase? Maybe

0
4.7(99 reviews)
ESQALip Gloss

Jakarta

16 Mar 2019

Super mini ya ternyata, memang cocok untuk traveling. Pertamanya ragu untuk beli karena mahal untuk ukuran mini. Tapi pas ada diskon 50% aku beli deh, dan sekali swipe bisa nutup bibir atas dan bawah. Padahal beberapa review yang aku lihat, harus beberapa kali ambil dar ... Read more

0