Sarah D Ekaputri (@saraccil) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

saraccil · Sarah D Ekaputri

Beauty Rookie | 771 Beauty Points
3.9(10 reviews)
BlishfulKeratin Serum

Hair Oil

saraccil doesn't recommend this product!

09 May 2020

Kirain cuma aku doang yg ngerasa aneh pake hair oil ini. Ternyata setelah mampir ke FD review banyak yg senasib sama aku 😓. Aku beli ini memang expect buat ngurangin rontokku yg parah bgt. Pertama x nyoba aku pake semalaman di rambut & kulit kepala. Luar biasa dong lep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Aqua Gel Cream

saraccil recommends this product!

08 Apr 2020

This product deserves more than 5 stars! Nggak ngerti kenapa produk sebagus ini underrated. Buat kulit oily yg susah banget cari moisturizer, coba deh produk satu ini. Teksturnya gel yang ringan dan gampang menyerap. Namun kelembapannya tetep kerasa walaupun gelnya udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(31 reviews)
PURITOSea Buckthorn Vital 70 Cream

saraccil recommends this product!

08 Apr 2020

Perfect combo moisturizer buat kulit normal to dry dan kusam! Kalau pengin cari moisturizer yang bisa melembapkan sekaligus bikin kulit lebih glowy, ini dia jawabannya. Mengandung Sea Buckthorn (Viitamin Tree) yg kaya akan vitamin C. Teksturnya gel, namun agak terasa oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(34 reviews)
EllipsCuticle Serum

saraccil doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

I expect more than this. Berharap serum ini bener2 bisa bikin kutikula rambutku membaik, karena aku ngerasa kutikula rambutku mulai rusak akibat sampo yg harsh, catokan dan seiring bertambahnya umur. Selain itu memang genetiknya helaian rambutku super halus. Tapi sepert ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1899 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

saraccil recommends this product!

08 Apr 2020

Udah coba banyak hair serum/hair oil, tapi menurut aku produk ini juara, sih! Harganya terjangkau, bahkan tersedia dalam kemasan 50 ml yang lebih terjangkau dan travel friendly juga. Hair oil satu ini nyaman banget makenya. Nggak lengket di rambut dan gampang menyerap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(70 reviews)
PIXYTint Me

03. That Orange

saraccil recommends this product!

08 Apr 2020

Sebagai pecinta liptint aku seneng banget ada liptint lokal yang murah dan gampang dicari. Kualitasnya juga nggak main2. Malah menurutku lebih bagus dibanding Tony Moly dan Etude Dear Darling Tint yang biasa aku pakai. Liptint ini sama sekali nggak bikin bibir kering da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(45 reviews)
LacocoHydrating Divine Essence

saraccil recommends this product!

10 Mar 2020

Satisfied enough with this product. Di bulan pertama pemakaian, efeknya emang ngga terlalu kelihatan. Tapi setelah lebih dua bulan rutin menggunakan baru kerasa efeknya bikin kulit lebih lembap dan kenyal, bikin pengin towel-towel muka sendiri gitu. Bahkan karna udah cu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(33 reviews)
PURITOCentella Green Level Recovery Cream

saraccil recommends this product!

27 Aug 2019

Good moisturizer for sensitive, acne prone, and oily skin! Kulitku biasanya kombinasi, tapi akhir2 ini cenderung banyak dry patch di area jaw dan hidung. Awalnya kupikir ini ngga akan moisturizing enough, tapi ternyata lumayan juga. Tetep harus didukung sama hydrating t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(33 reviews)
EminaCity Chic CC Cream

Light

27 Aug 2019

Cc cream ini aslinya warna putih tulang, tapi begitu diratain di kulit, perlahan-lahan warnanya akan berubah jadi kuning mengikuti warna kulit. Namanya juga cc cream, coverage nya hampir ngga ada. Tapi overall bikin complexion lebih cerah setingkat. Finishingnya velvety ... Read more

0
4.3(23 reviews)
Good Virtues Co.Dependable Devoted Deodorant Roll-on

Dependable Devoted Deodorant Roll-on 50ml

14 Jun 2019

Dari segi packaging lucu gitu bentuk tube, beda kaya deo lainnya. Harganya lebih mahal daripada deo biasa tapi masih cocok di kantong sih. Sayangnya cuma bisa nemu ini di guardian/watson, kadang juga suka ngga ada stock. Tapi deo ini bagus karna ga bikin keti gatel & pe ... Read more

0
Prev
Next