Sarah Yusuf (@saraahdvy) | Female Daily
image-user-female-daily

saraahdvy · Sarah Yusuf

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4(42)

Crushlicious

Overnight Glow Serum

07 Oct 2019

recommends this product!

pertama kali pake ini yaAllah perih nya sampe mau teriak :( tapi emang katanya efeknya begitu. alhamdulillah this product works well on my skin. cukup ampuh ngilangin jerawat dan bekas bekasnya. harganya juga relatif murah kalo dibanding sama serum serum lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3.5(907)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

07 Oct 2019

recommends this product!

setau aku kalo kulit berjerawat cocok pake kandungan witch hazel. akhirnya beli ini. bener2 bisa moisturize kulit. gaada efek buruknya. dan karena gel, emang cocok untuk kulit berminyak. harganya cukup murah dan ga susah juga dicarinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(4)

Crushlicious

Calendula Cleansing Oil

07 Oct 2019

recommends this product!

aku suka banget sama produk crushlicious. karena dari masker2 nya sampai ke serumnya cukuo ngaruh buat aku. sejak aku pake produk crush, jerawat aku udah jarang muncul. waktu crush ngeluarin cleansing oil, aku langsung tertarik buat beli. biasanya kalo pake produk yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

Rollover Reaction

Cushion Compact

101 Custard Tart

26 May 2019

secinta itu sama produk ini! yang namanya warnanya persis banget sama warna kulit. gaada perubahan warna dr awal pake sampe malem. kulitku berminyak parah. tapi pas pake ini, entah kenapa seharian kulitnya adem ayem aja. ga minyakan. ga gerah juga. super love it! semoga ... Read more

0
4.3(256)

Crushlicious

Organic Face Mask

Coffee

26 May 2019

beli ini barengan sama yang green tea. karena kalo jerawatan kan pasti berbekas. apalagi tangannya gatel. hehe. nyoba ini, ternyata lumayan ada pengaruh sama bekas jerawat. ya ga langsung ilang, tapi lumayan cepet ngilangnya. apalagi harganya yg termasuk murah

0
4.1(417)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

26 May 2019

awal tau brand ini karena ada beauty vlogger yang review serumnya crushlicious. lalu, setelah diliat2 ternyata brand ini ngeluarin masker organik yang concernnya emg untuk kulit berjerawat. kebetulan kulit aku emg gampang berjerawat. akhirnya coba beli ini, dan ternyata ... Read more

0