Saqinna Conelly (@saqinnaconelly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

saqinnaconelly Β· Saqinna Conelly

Beauty Rookie | 461 Beauty Points
3.6(2898 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

31 May 2019

Lagi lagi oh lagi aku selalu tak cocok dgn segala sesuatu yg lg hype ☹️ kulit lebay ku lagi2 berulah hehe kayanya buat kulit sensitif tuh dia gabisa di gosok2 pake scrub walaupun udah pelan juga sokgosok nya teteup aja bikin beruntusan dan perih. So buhbye St. Ives πŸ‘‹πŸ»

0
3.6(15249 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

31 May 2019

Haduuu disaat semua orang pas lg hype2 nya ngantri di gancy kaya ngantri sembako, online shop menjamur kek wabah dari asli ampe palzu. Akhirnya memutuskan nitip beli ke sodara yg lg di korea biar betul2 fresh from korea lgsg wkwk. Tapi oh tapi Syedi oh syedi kulit ku be ... Read more

0
3.6(661 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

31 May 2019

Duh gausah pake baca review nya deh. Beli aja udah. Gabakal nyesel πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» buat yg demen highlight blinding ini bisa bgt di build up sampe badai bersinar bgt ✨✨✨ buat yg pengen glowing2 natural bisa dipake dikiiit aja beh udah keliatan kaya kulit sehat bercahaya hihi 10/ ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SASCFulfilling Dreams

31 May 2019

Salah satu liquid matte lipstick local brand ter favorit aku yg wajib selalu di bawa! Aku ngga pernah suka lipstick matte tapi sasc formula nya ngga bikin kering dan ngga kerasa pake lipstick ringan bgt! ini juga suka aku jadiin blush kalo lagi lupa bawa blush, krn dia ... Read more

0
3.6(86 reviews)
FocallureThe Needs

Focallure x Tasya Farasya

30 May 2019

Cantik bgt gakukuw~ pigmentasi nya ngga perlu di ragukan lagi ya πŸ’― walaupun banyak bgt yg bilang ini kemahalan untuk product focallure tp menurut aku worth it bgt sih untuk harga segitu udah dapet eyeshadow, blush on, highlight & bronzer.

0
3.6(44 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD 04

30 May 2019

Liptint terthebest menurut aku sih dari pada tony moly, etude etc. karena dia ngga bikin bibir kering. pake sedikit aja bisa ngebuat bibir kaya sehat glossy gitu. Pigmented bgt dan wangi nya jg enak 10/10 πŸ‘πŸ»

3
3.6(153 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

29 May 2019

Awal nya cm iseng aja nyoba dan berharap ngelembab in muka sesuai klaim nya. Tapi eh tapi efek yg lgsg bisa kerasaa itu abis maskeran muka kenceng berasa ketarik tapi ngga yg ngelembab in glowing gitu. Sheet mask nya sendiri terlalu besar untuk orang indonesia tp bukan ... Read more

0