Sha (@sapphire16) | Female Daily
image-user-female-daily

sapphire16 · Sha

Beauty Enthusiast | 1205 Beauty Points
4.5(220)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

11 Apr 2021

recommends this product!

yang suka wangi bayi angkat tangaaan 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 enak banget wanginya duhhh, bagi aku yang suka wangi bayi ini sangat worth it! dapetnya banyak, murah pula! cocok banget buat dijadiin wewangian kamar, baju, barang-barang, kasur juga 😂 wanginya kental gitu, khas zwitsa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(37)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

01 Apr 2021

recommends this product!

iseng coba merek lipbalm ini karena reviewnya bagus-bagus. dan ternyata... bener-bener bagus! 💖 meleleh banget di bibir, beneran kayak namanya: buttered! ngga kerasa berat, ngga begitu keliatan greasy, melembabkannya juga pas, cuman mungkin kalo untuk dipakai sebelum l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(7444)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

untuk yang sensi sama bahan physical sunscreen, mungkin akan ngga cocok sama sunscreen ini 🥲 produk ini membuat muka aku jadi kusam setelah beberapa jam, sekitar 3-4 jam, dan yang paling sedihnya bikin pori-pori aku clogging huhu. akhirnya nganggur di rumah, mungkin ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(1192)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Mar 2021

recommends this product!

bagi yang nyari chemical sun protection yang mudah menyerap, ngga greasy, mengontrol minyak, no whitecast, this is it!!! beneran cepat banget menyerap di kulit, dan setelah nge-set jadi matte yang ngga kerasa muka kering banget. dan yang paling penting, ngga bikin kusam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.1(2573)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

entah kenapa pas pertama pakai produk ini, setelah dibilas bibirku jadi gatal dan kering 🥲 pokoknya ngga nyaman huhu. akhirnya cukup coba sekali aja, ngga mau pakai lagi karena ngga ada efek positifnya di aku selain wanginya yang manis kayak kue 🥲💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(366)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

22 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena penasaran bedanya apa sama varian emina sheet mask yang lain hahaha. setelah pakai rasanya muka jadi fresh, lembab juga, tapi yaudah gitu aja. ngga ada efek yang gimana-gimana. mungkin harus pakai lebih rutin lagii.. overall good product 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(204)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya tertarik karena maskernya berupa peel off mask, tapi pas dipakai rasanya ngga nyaman dan wanginya agak menyengat ☹️ setelah pakai maskernya jadi agak gatal huhu, mungkin ada kandungan yang ngga cocok untuk muka aku. sorry to say but won't use this product ever a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(265)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

melembabkan banget, malah rasanya kalo dipake kelamaan bisa terlalu menghidrasi di muka aku. untuk efek mencerahkan mungkin ada karena ada niacinamidenya, cuman mungkin harus pakai rutin. essencenya banyak bangettt, sisa yang ada di bungkusnya aku masukin ke tabung 10 m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(671)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

22 Mar 2021

recommends this product!

cukup melembabkan, setelah pakai ini wajah jadi supple dan ngga perlu pakai produk skincare lagi. bentuk sheet mask nya pas di muka, ngga terlalu kebesaran. wanginya juga ngga terlalu menyengat. ngga ada reaksi negatif di muka aku sih, jadi will repurchase if i want to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(624)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelum kenal sama skingame, aku pakai emina ini karena waktu itu lagi butuh obat jerawat yang ada di offline store. rasanya lama banget buat ngeredain jerawat, dan ngga terlalu efektif bagi aku... won't repurchase karena yang sekarang aja ngga habis hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0