Momo (@sapinyacumi) | Female Daily
image-user-female-daily

sapinyacumi · Momo

Beauty Newbie | 288 Beauty Points
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

sapinyacumi recommends this product!

3 days ago

Penyelamat pas kulit udah keliatan mengkilap, terutama kalo pake makeup. Ga perlu dipakai setiap kulit berminyak ya, cukup saat minyak dirasa mengganggu aja. Yang jelas ini bukan solusi ngurangi sebum di wajah, tapi cuma sbg "penyelamat penampilan" aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(135 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

sapinyacumi recommends this product!

4 days ago

Beli di olshop temen yang emang jual kosme korea dari jaman kosme korea belum hype. Menurut gwe produk ini lebih enak dibanding nature republic aloe soothing gel yg alkoholnya lumayan nyengat kalo baru dibuka ya. Lembapnya juga sedikit lebih awet. Gwe sendiri ga pake un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(88 reviews)
TiffScrub in Butter

Original Coffee

sapinyacumi doesn't recommend this product!

4 days ago

Wangi kopinya kurang suka sih, entah pake jenis kopi apa, soalnya setau gwe kopi kan harumnya juga beda2. Setelah dibilas juga terlalu oily ga enak, harusnya pake jenis oil yang lebih ringan. jadi gimana ya, lengket banget sih ngga, tapi ga enak juga minyaknya kaya tebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1638 reviews)
PixiGlow Tonic

sapinyacumi doesn't recommend this product!

4 days ago

Tergiur karna temen baik yang biasa jerawatan katanya membaik pake ini. Harganya lumayan pricey, tapi ga bikin perubahan apa2 di kulit gwe, ga bikin lebih cerah, ga bikin jerawat maupun bruntusan gwe membaik juga, kulit juga masih kusem2 aja. Mungkin GA bukan jalan ninj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(301 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

sapinyacumi doesn't recommend this product!

4 days ago

Belinya di temen yang jualan kosme korea, dia beli dari flagship store korea. Pas awal pake ada rasa tingling, lumayan juga. Tapi di gwe ga bikin perubahan gimana ya, malah kulit lebih kusem, nambah jerawat dan beruntusan sih ngga tapi jerawat sama beruntusan yang udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(293 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

sapinyacumi recommends this product!

4 days ago

Belinya nitip ke temen di korea. Banyak yg bilang teksturnya berat atau waxy, tapi menurut gwe ngga sih ^^, padahal kulit gwe combi cenderung oily, mungkin karna pakainya juga ga kebanyakan, secukupnya aja, pas muka juga masih lembap karna kalo HA kan memang sebaiknya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(251 reviews)
TiffScrub in Butter

Turmeric + Coffee

sapinyacumi doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli di official storenya di Shopee. EDIT karna tadinya ketuker dengan varian original. Yang ini ga terlalu oily, lebih ringan dan lebih nyaman setelah dibilas, ngga kaya yg original yg oily berlebih kaya oilnya ga nyerap T_T Cuma kurang sreg dengan pengemasan produk wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(404 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

sapinyacumi doesn't recommend this product!

7 days ago

Ga ngerti kenapa dengan AHA serendah ini kok dijadikan washoff product, sementara toner lain aja ada yang kandungannya di atas ini, bahkan sampai AHA 10%. Ya jelas jadinya ga ngefek gimana ya, terutama buat yang udah terbiasa pake AHA BHA, dibilas pula. Dengan kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

7
3.9(17421 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sapinyacumi recommends this product!

7 days ago

Ini ga ada pilihan, tengah2 antara rekomen sama ngga ya ^^, Produknya sendiri emang ngelembapin tapi cepet banget ilangnya. Dan alkoholnya lumayan stinging ya, user2 lain yang ngalamin merah2 atau jadi breakout mungkin karna alkoholnya itu. Gwe sendiri ga pake buat muka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(209 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

sapinyacumi recommends this product!

7 days ago

Buat kulit oily, ini enak banget, ga lengket, ringan, gampang menyerap, kulit jadi terasa lebih smooth. Kulit lagi kering karna pakai salicylic acid, terus gwe timpa pake TO HA ini, voila langsung terasa perbedaannya, kulit lebih plump, halus, lebih seger, lembap tapi g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0