Santi P Ramdhani (@santy_dr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

santy_dr · Santi P Ramdhani

Beauty Enthusiast | 1183 Beauty Points
4.1(10 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

01 Flair

santy_dr recommends this product!

18 Jan 2020

Awal beli ini karena aku lagi suka warna coral, tapi ngga pengen punya pallette dgn warna lebih dari 4, karena eyeshadowku udah banyak banget. Iseng ke centro cari-cari, eh, dapatlah counternya. dilayani sama mas-mas yang baik banget, yang rela tangannya diswatch2. pert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Centro

0
4.6(8 reviews)
MinisoMiniso Tomato Sheet Mask

Tomato

santy_dr recommends this product!

18 Jan 2020

HARGA : murah banget, terjangkau buat bucin sheetmask seperti aku. SHEET : tencyl bahannya, lembut, dan bisa menyerap serum lumayan banyak walaupun tipis dan terlihat rapuh. SERUM: first impression, aromanya lembut, awalnya heran juga, nih maskernya tomat tapi wanginya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(503 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

santy_dr recommends this product!

06 Jan 2020

untuk primer harga murah dan lokal. emang oke banget. apalagi kalo dibarengi sama cushionnya. beneran bikin glowing dan dewy finish. tapi udah ngga pernah kupake karena aku ngga cocok sama cushionnya yang bikin pori-pori aku tampak lebih besar dan komedoan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

santy_dr doesn't recommend this product!

06 Jan 2020

Bingung mau rekomen produk ini atau ngga. cushionnya kalo dipakai, ringan,awet dan sesuai klaimnya bikin dewy finish. tapi setelah seminggu pemakaian,akupaketiaphari. pori-poriku tampak lebih besar dan komedo jadi rame banget terutama dihidung. mungkin buat sekali-kali, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(94 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

santy_dr recommends this product!

06 Jan 2020

ini enak, apalagi yang suka wangi lembut tapi seger.Akusukabangetkaloadawangibasenotesnyamuskatauvanilla. Termasuk jarang aku temuin yang base nya musk ada paduan segar. Setelah beberapa lama, yang tertinggal dibadan wangi yang manis segar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2367 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

santy_dr recommends this product!

05 Jan 2020

Aku paje inipasjamanjerawatan. Entah kenapa aku suka banget wanginya, menenangkan dan seger aja rasanya pas dipake. untuk efek si, ngga gimana-gimana. aku suka wanginya aja. untuk tekstur, cocok buat kamu yang kulitnya sensitif, karena teksturnya lembut tapi hasilnya ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(26 reviews)
SephoraMoisturizing Body Lotion

Cotton Flower

santy_dr recommends this product!

05 Jan 2020

ini wanginya enak banget, wangi lembut, seperti aroma bayi tapi ada wangi floralnya. tahan lama juga, kadang abis pake ini, berkeringat pun ngga merubah baunya. tetep lembutt...ngga bisa lagi aku deskripsikan wanginya. tambah lama wanginya tambah manis. sukaa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1
4.5(11 reviews)
MinisoFlawless Matte Lipcream

Strawberry Sorbet

santy_dr recommends this product!

05 Jan 2020

awal beli ini karena ke mall lupa pake lipstick, hehe...aku coba testernya di counter miniso, kaget juga si, warnanya mendekati warna si huda beauty yg bombshell. langsung deh beli. sebenarnya bibir aku jenis yang sensitif dan gampang kering. jadi sangat-sangat picky, n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(12 reviews)
L'Oreal ParisLucent Magique Blush Palette

Sunset Glow 04

santy_dr doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

brand loreal kadang suka keluarin harta karun yaa...tapi sayang, buat jenis ini, aku ngga rekomen. karena efek pigmennya kurang, padahal kalau dilihat dari jenis dan paduan warna, kupikir bakal cakep banget, tapi masih kalah sama blush on lain. repurchase no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(15 reviews)
BenefitCoralista Coral Brush

santy_dr doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

warnanya kurang banget ya untuk harga dan brand sekelas benefit. untuk pemakaian daily juga so-so, karena efek shimmernya lebih nonjol daripada warnanya. tapi kalau untuk dijadiin highlight juga masih kalah sama highlighter lain. ini kupakai kadang-kadang aja, karena sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next