Santi Mariana Simatupang (@santisimatupang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

santisimatupang · Santi Mariana Simatupang

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

08 Mar 2019

cinta banget sama eyeliner ini, aplikatornya pas banget dan gak cepet kering. walaupun warnanya gak sepekat hyperimpact eyelinernya maybelline tapi aku lebih suka yg ini. aplikatornya gak cepet kering kayak yg hyperimpact. Udah gitu sering banget ada promo khusus eyelin ... Read more

0
3.6(516 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

08 Mar 2019

Gilasih ini pigmented banget dan creamy banget. Super indah!!! Warna-warnanya bagus banget! bagus banget sih ini gatau mau bilang apalagi. Buat yang pengen punya eyeshadow tapi gak mau beli yg pallete gede ini boleh banget dicoba, mau pake tipis banget buat natural make ... Read more

0
3.6(86 reviews)
Make OverEyeliner Pencil

Nude Sleek

08 Mar 2019

Awalnya beli ini karna tau eyeliner black jacknya bagus banget dan gak lebih suka warna nude buat waterline daripda warna putih. kalo warna putih berasa keliatan lebay gitu. tapi ntah kenapa yg ini tidak "se worth it" kayak yg item ya. di waterline aku ini kalo dipake s ... Read more

0
3.6(843 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

08 Mar 2019

kenapa ya aku kalo pake produk ini rasanya panas banget dimuka dan bikin gatel gitu? ntah aku yang salah makenya apa gimana, cuma setiap aku nyoba lagi pake ini rasanya gak nyaman banget. entah mukaku yang terlalu sensitif apa gimana? terus scrubnya juga gatau deh dimuk ... Read more

1
3.6(417 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

08 Mar 2019

Suka banget sih sama loose powder ini, butirannya halus banget dan kalo di pake bikin muka jadi flawless banget soalnya dia ada butiran2 shimmer gitu tapi gak ganggu sama sekali. Aku udh nyoba lumayan banyak loose powder lokal dan sejauh ini aku paling suka sama loose p ... Read more

1
3.6(132 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

014 Coco

08 Mar 2019

formulanya aku suka, gak bikin kering dan gak crack di bibir, tahan juga buat dipake seharian. buat yang suka pake warna dark coklat gitu ini bagus sih. aku suka banget warna pas baru diaplikasiin ke bibir, warnanya warm coklat dan gak begitu gelap, tapi sayang banget k ... Read more

0
3.6(36 reviews)
Make OverProfessional Highlight & Contour Palette

08 Mar 2019

Ini must have banget sih buat orang yang rajin makeupan atau merintis karir jadi MUA. Soalnya dalam satu palette udah complex banget ada contour higlight sama blush on juga. Overall aku suka semuanya, tapi yg paling sering aku pake sih contour sama blushnya. Warna2 cont ... Read more

0
3.6(459 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

08 Mar 2019

Buat concealernya aku suka banget sih ini, selain coveragenya tinggi, concealernya juga gampang banget di blend. Color corrector oren sama ijonya juga lumayan creamy dan gampang di blend, tapi sayang yang ungunya formulanya beda sama yg lain, yang ungu lebih keras dan g ... Read more

0
3.6(53 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

08 Mar 2019

Sejauh ini perjalananku sama face wash yang paling cocok di aku sih ini. Facial wash ini bikin mukaku jadi halus banget setelah cuci muka. Menurutku produk ini gentle banget di kulit, habis aktivitas diluar terus cuci muka pake ini langsung berasa bersih dan adem banget ... Read more

0
3.6(662 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

08 Mar 2019

blush on nya buat harga segitu bagus banget, lumayan pigmented sih cuma menurutku warna cotton candy ini terlalu nyala pinknya kalo di build up terus menerus, kesannya jadi gak natural merona gitu pipinya. Kalo packagingnya aku suka banget sih, soalnya simple dan gak ng ... Read more

0
Prev
1
2
Next