Santi Siera (@santisiera) | Female Daily
image-user-female-daily

santisiera · Santi Siera

Beauty Advisor | 7136 Beauty Points
4(261 reviews)
WardahBlush On

Serie D

23 Jun 2018

Warna blush on ini kayaknya cocok utk tone kulit perempuan Indonesia, krn bikin wajah jadi terlihat segar, pipi bersemu-semu pink oranye. Harganya cukup murah. Sayang wadahnya ringkih banget, gampang pecah kalau jatuh. Oh iya, produk blush on ku yg ini jg sdh pecah, pad ... Read more

0
4(3083 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

23 Jun 2018

Saat lagi ke drugstore tertarik liat face wash buatan Jepang ini. Harganya cukup murah. Pakainya pun cukup sedikit saja busanya sdh cukup melimpah. Saat dipakai di kulitku, nyaman sih. Gak bikin kulitku ketarik atau cekit2. Tapi sesudahnya kulitku kok agak kering ya...J ... Read more

0
4(7 reviews)
SulwhasooRadiance Blusher

02 Coral Harmony

23 Jun 2018

Produk compact blush on dan highlighter yg dikemas cantik. Blush on dan highlighter ini dibentuk berupa bunga. Kelopak dengan warna coral yg lebih pekat, dipakai sbg blush on. Sedangkan warna lebih terang utk highlighter. Di dalam wadahnya jg terdapat cermin dan brush k ... Read more

0
3.9(62 reviews)
Kiehl'sCilantro & Orange Extract Pollutant Purifying Masque

23 Jun 2018

Tertarik beli produk ini ketika ikut menghadiri beauty workshop Kiehl’s dan FD. Teksturnya sangat creamy, rich. Produk ini bisa jadi masker atau juga jadi overnight sleeping mask. Saya beli ukuran travel size krn produk ini saya pakai kalau traveling. Jadi keesokan hari ... Read more

0
3.8(4 reviews)
Naturals by WatsonsBody Lotion

Argan Oil

23 Jun 2018

Saat lagi ke Watsons, saya sempat mencoba tester body lotion ini. Aromanya segar, tidak terlalu harum. Jadi tampaknya gak akan bersaing dgn aroma parfum kita nih kalau dipakai. Cukup bisa melembapkan kulit. Harganya murah! Buy it or not? Tapi kayaknya saya ingin coba ar ... Read more

0
4.7(80 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic oil

10 Jun 2018

Hair oil ini selalu aku pakai sejak mulai memanjangkan rambut. Dipake setiap kali habis keramas dan diusapkan di batang rambut. Efeknya rambutku yg sering diwarnai dan dicatok tetap lembut dan sehat! This is my favorite hair oil!

0
3.9(11 reviews)
RejoiceRejoice Shampoo Parfum Segar

Parfum Segar

10 Jun 2018

Rejoice Shampoo Parfum wanginya enak banget dan bisa bertahan lama. Aku pake produk ini kalo rambut lepek dan bau gara2 naik ojek. Gara2 pake helm bau, rambut jd bau kan... iiih betee. Maka2 buru2 pake Rejoice Shampoo Parfum karena bikin rambutku kembali wangiiii ??

0
4(25 reviews)
RejoiceParfum

Lembut

10 Jun 2018

Rejoice Parfum Conditioner ini dipakai sebagai pelengkap dr Rejoice Shampoo Parfum. wanginya enak banget dan bisa bertahan lama. Aku pake produk ini kalo rambut lepek dan bau gara2 naik ojek. Gara2 pake helm bau, rambut jd bau kan... iiih betee. Maka2 buru2 pake Rejoice ... Read more

0
4.5(117 reviews)
FREEMANBeauty Infusion Cleansing Clay Mask

Charcoal + Probiotics

10 Jun 2018

Baru coba sekali dan langsung suka dengan produk ini. Begitu dipake langsung bikin kulit ketarik kencang. Setelah itu, kulit jadi halus, lembap, kenyal. Kulit Bruntusan jd lebih halus rasanya Jadi pengen coba varian lain juga!

0
4.3(108 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

09 Jun 2018

Baru 3 kali pakai produk masker wajah ini. Ketika dipakai bikin kulit wajah terasa dingin plus sekaligus ada sensasi tingling. Setelah itu kulit terasa lembap dan kenyal. Mestinya aku lbh rajin pake ya...tapi sering lupa. Harganya cukup mahal ya...hasilnya belum terlalu ... Read more

0
Prev
Next