santi san (@santisan995) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

santisan995 · santi san

Beauty Savvy | 2927 Beauty Points
3.6(3868 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

26 Jul 2019

sebenernya semua mascara maybelline itu rata2 bagus dan ga ada yang jelek. cuma produk ini kurang mantull aja menurutku tapi ga jelek. di remove nya juga ga sesusah yang push up drama. harganya terjangkau banget

0
3.6(4691 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

26 Jul 2019

ini produk efektif untuk menyerap minyak pas muka jadi kilang minyak. kemasannya travel frienly bgt, bisa dibawa kemana2. harganya juga lumayan murah dengan isi yang lumayan banyak juga. overall bagus sih

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

25 Jul 2019

dulu cinta banget sama produk ini karna teksturnya kaya air dan ringan saat dipakai, apalagi dengan harga yang murah bisa dapetin spf 50. tapi aku ngerasa kusam dan memilih kembali ke wardah saja :)

0
3.6(682 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

25 Jul 2019

cukup melembabkan dan harganya murah. wanginya strong bgt menurut aku dan aku ga terlalu suka. karna harganya yang murah dan dapet banyak jadi aku pakenya ngawur sekali wkwk. tapi ya so far so good sebanding lah sama harganya

0
3.6(1809 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

25 Jul 2019

punya ini dari tahun lalu dan awet banget. aku punya yang bittersweet. tapi karna mungkin skin tone aku kurang terang jadinya ya ga begitu keliatan, harus di swipe banyak2. ga terlalu suka tapi juga ga benci

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

24 Jul 2019

masker ini dipakenya enak. essence atau serumnya banyak. kualitas sheet nya juga bagus. untuk efeknya di aku jatuhnya cuma melembabkan. belum menemukan efek yang wow. wajar sih, pakenya juga baru sekali 😂

0
3.6(159 reviews)
NIVEANivea Lip Care Fruity Shine Beauty Stick

Strawberry Shine

22 Jul 2019

lip balm terenak yang aku pakai. dia agak sedikit ada baunya tapi enak dan ga ganggu. kalo malem abis pake ini paginya bibir kerasa moist banget. harganya murah, aku beli sekitar 15ribuan. re purchase? absolutely yes

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

22 Jul 2019

body lotion tersetia aku. tapi sejauh ini ga ngerasa efek apa2. tapi diantara body lotion yang lain aku paling cinta si vaseline ini. teksturnya enak cepet meresap, wanginya juga enak. so far so good

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

22 Jul 2019

udah re purchase beberapa kali sunscreen ini. tapi setelah aku rasa2in kok ini muka kalo pake produk ini jadi kayak kusem. teksturnya enak, gentle bgt dan cair. ga ada baunya. tapi kurang sreg gitu

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

22 Jul 2019

entah aku emang ga cocok sama liptint atau gimana. ga bikin masalah apa2 sih, cuma kalo aku pake liptint ini tuh jatuhnya di muka kusem. teksturnya cair banget, ukurannya travel friendly. harga murah

0