santimay (@santimay) | Female Daily
image-user-female-daily

santimay · santimay

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.4(23)

Natuna Oilvera

Natuna Virgin Tamanu Oil

Healing Serum

22 Jan 2020

recommends this product!

pertama tau sih dari instagram dan ternyata teman"ku juga banyak ngomongin tentang manfaat tamanu oil ini katanya sih bagus bisa ngilangin bekas jerawat sampai keakar"nya. dan awalnya sih takut gak cocok tapi akhirnya nyoba juga dannnnnn beneran dehh hasil nya terasa ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
5(1)

Natuna Oilvera

Natuna Oilvera Argan Oil Shampoo

22 Jan 2020

recommends this product!

natuna oilvera makasih banyak yaa sampoonya sangat membantu banget nih kak ..... enakk banget rambutku jadi lembut banget ga kering dan ga beraturan .. sekarang jadi lebih mudah di atur dan lembut seperti sutra lagi nihh kak akuu suka shampoonya kaa:* awalnya sih cuma p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(57)

Natuna Oilvera

Deep Cleansing oil Balm face & eye

21 Jan 2020

recommends this product!

awalnya iseng iseng cari pembersih wajah yang bener bener bagus eh taunya ketemu sama cbalm natuna oilvera ini langsung dehh nyoba order dan ternyata beneran dehh bisa bersihin make up ku yang biasanya sulit banget aku hilanginn bahagiaaa banget dehh jadi bakal order tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25)

Natuna Oilvera

Natuna Sweet Almond Oil

Anti Acne Serum

20 Jan 2020

recommends this product!

oil yang pure dan tanpa campuran ini sangat cocok buat wajah ku yang sensitif jadi gak takut buat pakai oil ini aman banget ,,, wajah yang selalu aja merah merah karena aku pakai bedak jerawat sekarang jadi gak lagi dehh karena sudah pakai oil almond ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(41)

Natuna Oilvera

Organic Face Mask

Jewel of the Sea

20 Jan 2020

recommends this product!

natuna oilvera makasih yaa masker winter sonatanya ... manfaat banget bagi muka kuu waktu pertama pakai pakai masih ga ada efek sama sekali tapii pas aku coba lagi dan lagi akhirnya wajahku sangat cocok muka ku ga lagi kering dan kusam banget kak . makasih yaa natuna oi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0