Santika (@santikades) | Female Daily
image-user-female-daily

santikades · Santika

Beauty Rookie | 794 Beauty Points
4.6(351 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

santikades recommends this product!

29 Sep 2020

super love banget sama vaseline ini. wanginya beuh... pake ini tuh yang biasanya kulit kering jadi lembab. but quality nya sesuai... emang dari dulu vaseline selalu bikin aku puas sama hasilnya. repurchase? iya dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(265 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

santikades recommends this product!

29 Sep 2020

untuk vaseline yang varian ini aku juga suka banget, karena wangi banget tolong... dan fresh banget pas diaplikasiin ke kulit, tentunya melembabkan kulit yang kering. karena suka banget, sampe nggak sadar belum ada 1 bulan sudah kandas😂 repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(32 reviews)
VaselineJapan Inspired Limited Edition Body Lotion

Yuzu

santikades recommends this product!

29 Sep 2020

HAHAHA, jujur suka banget sama varian yuzu ini karena fresh banget, melembabkan, dan mencerahkan gitu. yang beli produk ini kaka aku, karena aku penasaran aku pake, dan waw suka banget... dan varian yuzu ini limited, :( repurchase? tentu sekali...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(186 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

santikades recommends this product!

29 Sep 2020

produk ini bagus banget, turun temurun dari mama😂 bikin kulit jadi lembab, cerah, dan spf nya membantu. mudarin bekas luka juga. emg the best vaseline... intinya harus sabar menanti proses. gampang dicari juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3583 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

santikades doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

aku make fw ini dari awal smp. alasannya klasik karena penasaran mau nyoba, karena banyak banget review dari temen² yang bagus dan bikin cerah, dan ngontrol oil di wajah. nah pas aku pake awalnya biasa aja, setelah 1 bulan lebih, mulai timbul bruntusan dan jerawat.. yau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(968 reviews)
NIVEACreme

santikades recommends this product!

28 Sep 2020

awalnya iseng mau coba produk ini, akhirnya beli dan.... aku pake diarea kaki sama tangan. nggak pake dikulit wajah karena curiga nggak bakal cocok, wkwkwk. sejauh pemakaian aman³ aja, melembabkan. gampang dicari juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4145 reviews)
AcnesCreamy Wash

santikades recommends this product!

28 Sep 2020

acnes fw ini aku pake pas smp. efeknya bagus buat kulit aku, ngurangin bruntusan. cuma ya harus sabar karena sedang dalam proses. harganya juga cocok buat kantong pelajar. karena aku nggak sabaran, jadi move ke produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(47 reviews)
FuratasseKeratin Serum

santikades recommends this product!

28 Sep 2020

bener-bener bagus banget produk ini. efek yang ditimbulkan itu bikin rambut jadi halus, lembut, nggak gampang kusut sehingga mudah diatur. thanks banget buat kaka aku yang rekomen ini produk:)) aromanya juga sangat syukaaa... repurchase? tentu ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3570 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

santikades recommends this product!

27 Sep 2020

iseng mau nyoba produk ini, karena mama selalu pake air mawar dicampur sama masker bengkoang dari viva. pas dicampur sama masker bubuknya aromanya bau sekali😂 tapi karena mamaku sudah terbiasa, jadi ya fine² aja. aku make air mawar ini kurang lebih 5 hari, dan ngerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(93 reviews)
Viva Cosmeticsviva skinfood

viva skinfood

santikades recommends this product!

27 Sep 2020

kalo untuk wajah aku kurang yakin, tapi aku nyoba buat di badan. dan after effectnya di badan aku cerahan, dan bikin halus, juga melembabkan. aromanya pun ga terlalu aneh. harganya pun terjangkau, dan mudah didapatkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next