Santika (@santikades) | Female Daily
image-user-female-daily

santikades · Santika

Beauty Enthusiast | 1203 Beauty Points
4.6(122)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

13 Apr 2021

recommends this product!

setelah nyoba shampoonya mau cobain conditionernya. wkwkwk, karena penasaran beli dan coba. wanginya beuhh enak bangett. so far so good di aku. awet juga conditionernya, padahal udah mau 3 bulan lebih. dua jempol lah aowkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleancer Bengkuang

Bengkuang

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

tau produk ini dari mama, kata mama bagus, cuma buat aku ga worth it. pertama pake produk ini biasa aja, gada apa-apa. cuma teksturnya terlalu lengket banget, gasuka aowkwkw. malah beruntusan hm. yasudah memang tergantung respon dari kulit masing-masing. kalo cocok ya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
5(9)

Nakeup Face

One Night Cushion

21 Jan 2021

recommends this product!

tau produk ini dari beauty vlogger, tertarik, dan ingin mencoba. tapi mikir dulu, karena pas liat harganya mehong sekali bagi saya seorang pelajar. cuma karena sangat penasaran, menabung lah aku. eh pas udah kekumpul dan beli. nyampe paketnyaa, suka banget sm packaging ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hicharis

0
4.5(40)

A.Stop

Clear Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

cocok untuk kulit yang sensitif dan cenderung acne prone. sejauh pemakaian lebih calm, ga terlalu ganas lagi jerawatnya wkwkkwwk. cuma ya kuncinya harus sabar, harus telaten juga. awal tau produk ini dari beauty vlogger, jadi tertarik nyobain. dan Puji Tuhan cocok😘😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0
4(103)

A.Stop

Clear Face & Body Toner

21 Jan 2021

recommends this product!

a.stop clear face and body tonernya mantap sekali. malam pake toner ini, besok pagi muka lebih calm gitu. terus bisa juga buat jerawat dipunggung. recommended bgt si. cuma kembali lagi ke sikon kulit masing-masing. tapi, harganya juga lumayan banget woi😆😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

3
4.6(10)

A.Stop

A Stop Foam Face and Body Cleanser

21 Jan 2021

recommends this product!

suka bangetttt, karena cocok banget di kulit aku yang oily juga mengurangi jerawat yang membandel. dan covernya menarik sekali. ukurannya gede, di aku paling irit sampai 4 bulan wkwkwkw. cuma harganya hiks... tapi kembali lagi ada harga ada kualitas, MANTAPP LHAA😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hicharis

0
4.3(1556)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

21 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama vaseline ini, karena efeknya mencerahkan. dan tentu butuh waktu juga, ngga instan. wanginya juga soft, mudah ditemukan juga. cuma agak lama nyerap di kulitku, dan kalau kena air kek lichinnn gituhh😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1214)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

19 Jan 2021

recommends this product!

iseng-iseng nyobain karena tergiur sama samponya yang meng claim untuk memudahkan mengatur rambut yang susah diatur. dan setelah dicoba mantap betul, wkwkkw. wanginya ga terlalu lebay, sejauh pemakaian tidak ada efek ketombe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(524)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

19 Jan 2021

recommends this product!

penasaran bgt sm sampo ini, akhirnya nyoba dan samponya wangi bener, wkwkwk. soft banget, bikin rambut kek lembut gitu. mengurangi kerontokan, mudah juga ditemukan, dan harganya ga terlalu mahal juga si. pokoknya recommended...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(245)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Putih

14 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama bedak marcks ini, bedak legend dari dulu... wangi banget, lembut. selain bikin di wajah, aku bikin di badan jadi wangi sekali... udah sering banget repurchase, mudah juga ditemuin. pokonya mantap...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0