Susanti (@santi1991) | Female Daily
image-user-female-daily

santi1991 · Susanti

Beauty Advisor | 4158 Beauty Points
4.5(50 reviews)
KérastaseCiment Thermique

santi1991 recommends this product!

04 Jun 2020

Waktu itu mulai menyadari untuk pakai ‘base’ sebelum catokan, cus coba produk ini. Alhamdulilah cocok di rambutku yang tebal dan serat”nya besar. Gak bikin rambut kering setelah dicatok even sampai 2 harian. Wanginya fresh dan lumayan awet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(203 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

santi1991 recommends this product!

04 Jun 2020

Wah uda lama banget gak ngereviu produk dan ini adalah salah satu produk yang uda lama pakai tapi selalu terlewat untuk direviu hehe.. Aku suka sama lip balm ini karena sanggup melembabkan bibirku dengan baik dan kalau pas dipakai sebagai alas lipstick/lipcream matte, p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(33 reviews)
NIVEABody Soufflé Cherry Blossom & Jojoba Oil

santi1991 recommends this product!

30 Dec 2019

Penasaran ketika tau nivea ngeluarin produk body souffle ini. Packagingnya girly banget, sukaa... Karena ternyata msh jarang yang jual, aku beli online dan bisa dibilang harganya affordable krn kemasannya gedhe. Baunya lembut, ada butiran” kecil macam apa ya.. nantinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(123 reviews)
L'OccitaneAlmond Milk Concentrate

santi1991 recommends this product!

30 Dec 2019

I must say.. this is the best body moisturizer I have. It has very soft texture, soft smelling, meresap cepat tanpa rasa lengket, and the moisturized effect is so long lasting. No kering-kering at all di kulit! Tapi yang kering dompetnya 😂 I think, It’s so pricey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
5(6 reviews)
Make Up For EverMatte Velvet Skin Blurring Powder Foundation

Y315 - Sand

santi1991 recommends this product!

21 Aug 2019

Too in love sama bedak ini. Bener-bener se-longlasting itu dipakai seharian, padahal sheer aja pakenya sehari-hari. Butirannya super halus. Sponge bawaannya punya dua sisi, putih dan hitam, yang putih untuk tampilan sheer dan yang hitam untuk full coverage. Kalau dipaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5 reviews)
TammiaFusion Blending Sponge

Black

25 Jul 2019

Beauty sponge ini nyaman dipakai. Untuk pemula ini cocok banget. Harganya termasuk gak mahal dan gampang ditemukan di department stores seperti produk-produk tammia yang lain. Pas blending foundation juga lumayan hasilnya. Cuma dari ketiga beauty sponge yang aku punya, ... Read more

0
4.4(428 reviews)
Real TechniquesMiracle Complexion Sponge

25 Jul 2019

Not bad. Menurutku teksturnya gak keras tapi masih ada yang lebih empuk dari ini. Hasil blendingnya bagus, harga affordable, cuma yang disayangkan adalah kalau sering-sering dicuci, diperes, gampang sobek spongenya. Mungkin di aku aja ya kayak gitu.. huhuu.. tapi produk ... Read more

0
5(1 reviews)
Beauty BlenderBubble

25 Jul 2019

Empuk banget, ringan, dan lebih mudah buat blending foundation. Ukurannya memang gak sebesar beauty sponge lain, lebih ramping tapi begitu dikasi air langsung ngembang cepet. Warna spongenya lebih ke pucat, gak se-pink muda seperti yang digambar. Hasil makeup lebih rata ... Read more

0
4.9(23 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette

Flirt

23 Jul 2019

Baguss bangett... very very pigmented, buttery, warnanya warm dominasi coklat dan orange jadi di every occasion pasti terpakai. Terdiri dari 4 matte dan 2 shimmer yang kalau dipadukan matching semua. Warna mattenya sekali swipe langsung on di mata, even warna shimmernya ... Read more

0
4.6(104 reviews)
L'OccitaneAlmond Moisturizing Shower Oil

23 Jul 2019

Huwaa rasanya seneng banget kalau lagi mandi pake almond shower oil ini. Wanginya itu loh.. beneran nenangin banget. Secara aku suka wangi yang lembut tapi tahan lama. Ini efeknya nyata banget sekali pakai kulitku langsung lembab, kenyal, lembut, termasuk bisa ngurangin ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next