Sausan (@sansaico) | Female Daily
image-user-female-daily

sansaico · Sausan

Beauty Advisor | 3054 Beauty Points
4.9(41)

Skin1004

Mummy Pack Activator Kit (8EA)

2 days ago

recommends this product!

Daripada si Zombie Pack somehow si Mummy ingredientsnya lebih menarik yaitu Black Truffle untuk menutrisi kulit. Tapi sayang banget aku nggak tahan sama aromanya, terlalu amis mirip kayak minyak ikan. Padahal aku suka efeknya karena bantu membersihkan pori-pori dan kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(54)

Skin1004

Zombie Pack

2 days ago

recommends this product!

Aromanya agak mirip kayak putih telur tapi sama sekali nggak mengganggu. Yang paling aku rasain setelah pemakaian pertama adalah efek liftingnya! Bener deh, setelah dibilas kulit jadi halus dan terasa kencang. Masker ini agak susah dibilas di aku saranin buat pakai clea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(30)

Zalfa Natural

Dewy Glow Essence Treatment Collagen Infusion

20 Apr 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali liat essence ini, aku langsung tertarik sama golden cocoonnya. Warna goldnya menurutku khas skincare dengan anti aging, sesuai sama kandungan collagen yang ada di essence ini. Selain itu, essence ini juga mengandung ekstrak safron, niacinamide, moring ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(71)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

20 Apr 2021

recommends this product!

Tekstur serumnya bening dan agak kental. Setelah diaplikasikan ke kulit terasa agak lengket tapi waktu udah meresap jadi ringan banget. Ada aroma yang agak acidic (asam) tapi kemungkinan dari ingredientsnya juga karena serum ini fragrance-free. Repairingnya juga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Histoire Naturelle

Hydra Sooth Cleansing Water

22 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya unik banget karena bentuknya kapsul, selain itu kita nggak perlu repot angkat-angkat buat ruang produknya ke kapas. Caranya tinggal putar pumpnya (untuk membuka kunci) dan tinggal pump aja diatas kapas. Praktis banget dan menurutku experiencenya menyenangka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(12)

Iu Nature

Barriercade Moisture Cream

21 Feb 2021

recommends this product!

BEST MOISTURIZER EVER! klaim dan ingredientsnya basic jadi cocok banget dilayer sama skincare apapun. teksturnya light cream yang gampang meresap dan nggak cuma stay di permukaan kulit. nggak ada aroma juga dan emang senyaman itu di kulit. aku biasanya pakai ini dicampu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(32)

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

As always, packaging produk Bhumi itu beda dari yang lain. Sayangnya aku nggak bisa lihat sisa produknya jadi semoga nggak tiba-tiba habis ya LOL. Aku suka sama penulisan ingredientsnya di packaging karena secara jelas dituliskan berapa persen kandungan utamanya. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(4)

Lavonne

Berry Melting Face Scrub

10 Feb 2021

recommends this product!

Menurutku face scrub ini unik banget karena teksturnya balmy yang lembut. Scrubnya terbuat dari apricot seed yang cenderung kecil-kecil dan nggak harsh di kulit. Selama ini aku menghindari scrub karena terlalu harsh, tapi yang ini masih gentle banget di kulitku. Biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(6)

Lavonne

Berry Brightening Facial Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Hal pertama yang mau aku mention dari cleanser ini adalah aromanya yang enak banget! Wangi berrynya cukup intense tapi nggak nyengat sama sekali, aku yang cukup picky sama aroma juga tetep nyaman aja. Teksturnya gel cair, ada micro beads warna biru dan merah. Micro bead ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(15)

Iu Nature

Senandung Hujan Hydrating Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Di dalemnya ada micro beads vitamin E yang bisa langsung larut waktu kita spray tonernya. Unik banget sih karena aku juga baru pernah lihat yang kayak gini. Selain itu, nyerapnya juga cepet dan nggak lengket. Mau pake banyak-banyak juga nggak masalah. Meskipun teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0