Peishan (@sanrised) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sanrised · Peishan

Beauty Savvy | 1533 Beauty Points
4.1(2575 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

22 May 2019

produk bagus tapi ga mahal. so far cocok2 aja ama kulit aku yg kombinasi to oily. senengnya ga ada pewarna dan pewangi. jadi berasa lbh aman. wlpn baunya agak bau obat sih. ga bikin kering, wlpn cuci muka kelamaan ga bikin keset, kulit muka terasa nyaman. tapi lom cukup ... Read more

0
4.4(337 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

20 May 2019

1st cleansing balm....and i love it! ampuh banget membersihkan make up. 1 spatula bisa buat ngapus foundation, mascara waterproof, eyeliner waterproof dll di bagian muka n leher. irit bgt kan. klo aku bilas air aja abis itu lanjut pake cleansing muka dan exfoliating ton ... Read more

0
4.2(139 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

20 May 2019

Awet banget. gosok2 pake style apapun jaitannya ga lepas. aku lbh suka yg uk. kecil enak buat di bawa2 traveling dan pas di genggaman tangan dan dpt menjangkau sisi2 yg sulit. awal2 pemakaian agak keras ....tapi lama2 lembut kok. Harga agak pricey sih, tapi seimbang dg ... Read more

0
4.2(4249 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

18 May 2019

Masker dikala jerawatan. sebelum pake mesti di kocok dulu sebentar , klo ga pas mencet keluar semacam minyak or cairan bening gitu. enakan applynya pake kuas yg tipis. teksturnya agak2 ada scrubnya sedikit. warnanya ijo hitam abu2 gitu terus ada gumpalan kayak daun tumb ... Read more

0
4.2(593 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

17 May 2019

ada yg bilang ada cooling effectnya...di aku ga kerasa sih. menurut aku biasa aja, ga terlalu bisa nutup bekas jerawat atau pun dark circle. texture agak cakey, harus segera di blend. dia klo di set pake bedak mala pecah gitu gumpel2. klo ga di set, setelah 4jaman bakal ... Read more

0
3.9(617 reviews)
Make OverHydration Serum

16 May 2019

Namanya sih serum, tapi katanya ini tuh primer. hasil muter2 youtube akhirnya mutusin beli. di kulit aku yg combie to oily krg nahan make up sih, apalagi klo dibawa panas2an, bubar dah make upnya. nyerapnya agak lama, bikin foundation ga nempel. akhirnya aku coba campur ... Read more

0
3.5(203 reviews)
WardahHydrating Toner

16 May 2019

Ga punya efek lain selain hydrating sepertinya. Biasa aja sih di aku. akhirnya di pake buat kompres2 aja pake kapas biar lembab mukanya. repurchase? no kayaknya masi ada hydrating toner lain yg lbh menggoda buat di coba.

0
3.1(313 reviews)
WardahLightening Face Mask

16 May 2019

Harganya murah. mengandung kaolin jadi bisalah menghisap kotoran yg terjebak dlm pori2. warnanya putih n kental, aku applynya pake kuas yg agak basah biar gampang meluncurnya. klo kelamaan ada efek mengencangkannya dan abis itu agak kering sih mukanya. ada efek mencerah ... Read more

0
3.5(536 reviews)
WardahLightening Face Toner

16 May 2019

Dah abis 2.5 botol nih. Namanya sih ligthening face toner, tapi mnrt aku ga ada efek lighteningnya deh. dia guna banget buat jadi exfoliating toner krn mengandung AHA . abis Cuci muka wajib wipe pake ini, nanti di kapas akan nempel deh sisa2 make up dan debu. sejak pake ... Read more

0
3.6(433 reviews)
WardahWhite Secret Intense Brightening Essence

16 May 2019

Kegiur sama embel2 brighteningnya, sekalian lah pake first essensenya juga biar sepaket. klo menurut aku ga signifikan hasilnya, biasa aja. tapi aku cuman nyoba 1 botol aja sih. mgkn kah harus berbotol2.baru kerasa efekknya?

0