Sanny Elverida Tampubolon (@sannyelvrida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sannyelvrida · Sanny Elverida Tampubolon

Beauty Enthusiast | 1405 Beauty Points
4.3(84 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

sannyelvrida recommends this product!

7 days ago

Aku dari dulu sangat tidak berjodoh banget dengan produk Pond's, apapun itu. Tapi saat cobain si POND’S Serum Burst Cream ini sepertinya aku perlu melirik dia untuk masuk dalam rangkaian skin care aku. untuk packaging nya aku sih suka banget dengan design Pond's yang se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

sannyelvrida recommends this product!

7 days ago

Jujur dari dulu itu aku sangat gak cocok dengan produk ponds, apapun itu mulai dari facial foam sampai cream. Selesai pakai produk dari ponds pasti langsung beruntusan atau jerawatan. Tapi untuk produk yang satu ini aku jempol banget deh. Aku udh coba sekitar semingguan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
Brunbrun ParisUltra Rich Mini Lipstick

Set 1

sannyelvrida recommends this product!

06 Feb 2020

Saya beli lipstik ini dengan harga 25 ribu rupiah 1 set nya. Packagingnya itu mini dan cantik, cuma sekitar 2,5-3 cm jadi gampang dibawa kemana pun. Saya itu suka banget sama teksturnya yang agak creamy tapi agak matte juga. Jadi pas dipake itu, gak nampak kering di bib ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
FocallureFocallure Lip Crayon

sannyelvrida recommends this product!

05 Feb 2020

Aku pertama kali tahu produk ini karena liat youtubenya Tasya Farasya yg lagi ngunjungi pabriknya di China, kemudian keracunan buat beli. Aku itu suka sama packagingnya yang simple, hitam polos dan cuma ada tulisan merk nya aja. Trus bentuknya itu imut gampang dibawa ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Aku pakai produk ini sekitar tahun 2018 pas dia lagi booming2 nya. Selama aku pakai rasanya memang wajah kenyal gitu, sehat dan agak glowing sih. Tapi untuk menghilangkan bekas jerawat gak ampuh sih. Yang gak enaknyaitu pakai ini adalah dia lama nyerapnya. Harus dikipas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(54 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Ginseng

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Udah gak terhitung deh berapa kali aku repurchase sheet mask ini. Nyaman banget pake semua varian sheet mask dari brand ini. Ukurannya itu pas baget di wajahku, dan gak terlalu tipis atau tebal juga, nyaman deh pokoknya. Essencenya juga banyak. Membuat kulit tampak lebi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(487 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Setelah maju mundur buat beli ini produk, akhirnya kuputuskan buar beli ini bulan lalu. Selama pemakaian, aku merasa kulit aku itu tambah kenyal sih dan nampak sehat. Essencenya juga gak pelit loh. Tapi ya menurutku emandang harganya yg lumayan pricy, mask ini tidak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(749 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Saya sedang menggunakan produk ini dalam bln terakhir. Saya suka teksturnya, sangat cepat meresap di kulit. untuk fungsi mencerahkannya, saya belum rasakan sih, namun ini sangat membantu untuk melembabkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2046 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

sannyelvrida doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Beli serum ini karena baca banyak review katanya baik untuk memperbaiki tekstur kulit. Tapi selama sebulan aku pakai, tidak ada efek apa-apa, tidak tambah cerah juga. Efek cekit-cekit seperti yang banyak direview orang-orang juga gak terasa padahal berharap besar sama p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(29 reviews)
Brunbrun ParisMatte Creme Mini Lipstick

Set 1

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Beli produk ini sekitar 1bulan lalu. Dan ternyata secinta itu sama produk ini. Untuk harga normal sekitar 25 ribu, ini sangat baik menurut aku. Dengan harga segitu udah dapat 3 lipstik mini dengan warna beda-beda. Pigmented banget sih menurut aku. Bagi bibir yg cenderun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0