Atia Risani (@sannyatia) | Female Daily
image-user-female-daily

sannyatia · Atia Risani

Beauty Rookie | 730 Beauty Points
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

01 Jun 2018

Selalu ada di pouch makeup saya dan tidak boleh tertinggal. Gampang di aplikasinya termasuk ut saya yang tidak begitu bisa dandanin alis. Dan disisi ujungnya ada sikat alis yg saya suka banget. Sayang, ada beberapa kabar yg mengatakan salah satu jenis variannya memiliki ... Read more

1
3.4(116)

Etude House

Etude House Styling Eyeliner

Brown

01 Jun 2018

Berbeda dengan alis dan maskara alisnya yang menkadi favorit aku. Eyeliner ini tidak. Crayon yg di dalamnya cepat patah dan pas dipakai doi harus beberapa kali kelihatan dan gampaaaaang banget terhapus.

1
3.6(444)

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose

01 Jun 2018

Warnany peach dan cerah banget. Cukup pigmented dan bagus ut harga yg lumayan terjangkau. Favoritsaya dr mahasiswa sampaik sekarang. Tapi karena dia gak ada brushnya jadi rada rempong kudu bawa2 brush sendiri kemana2.

0
3.9(778)

Maybelline

Volum' Express The Magnum

01 Jun 2018

Who doesnt love this product??! Pas jd bridesmaid di luar kota lupa bawa bulu mata, aku apply aja ini pelan pelan dan hanya beberapa kali uda bikin bulu mataku yg sedikit dan pendek kayak tebel dan panjang.

0
4.4(202)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

01 Jun 2018

Two way cake dr make over ini lumayan cocok di aku ut kulitku yang oily. Dia mampu menahan minyak untuk beberapa jam dengan coverage yg lumayan. Menurut ku dia juga termasuk two way cake lokal yang bagus.

0
3.3(76)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

006 Silky Blonde

01 Jun 2018

Aku punya hampir semua warna variannya. Karena lipstik ini cocok banget di kulitku dan bibirku yg kering gak bikin tambah pecah2. Teksturnya creamy dan bisa awet untuk 4 jam dengan pemakaian normal. Tapi sayang lipstik ini cepet banget habis karena menurut ku isinya ema ... Read more

0
4.2(5)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Black Goddiva

01 Jun 2018

Eyeshadow imi digadang gandang pigmented oke punya ut harganya yg murah tapi di aku dia tidak sama sekali. Sebelum penggunaannya juga uda di kasih eye primer tapi tetep gampang banget hipang dan gak kelihatan di mata aku.

0
4.6(243)

Victoria's Secret

BOMBSHELL

01 Jun 2018

Termasuk produk terlaris milik victoria's secret dan aku beli karena penasaran. Aromanya sexy, too sweet, fruty gt. Cocok untuk mereka yg dinamis dan semangat tinggi karena aromanya kayak lebih berani ! Ut kepribadian aku yang "lempeng2" (?) ini lebih suka yg soft dan g ... Read more

0
4.5(193)

Marc Jacobs

Daisy

01 Jun 2018

Marc jabos series ini favorit bagi banyak orang termasuk aku. Aroma bunga daissy dan sedkit vanilla. Terkesan anggun dan lembut. Parfume high end pertama yang aku punya. Ada kali ya makeknya cuman dikit tapi awet seharian. Repurchase? Maybe yes bangeeet..

0
4.6(140)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

01 Jun 2018

Parfum sejak 2013 saya dan gak boleh habis. Doi ada di kantor dan di rumah serta ku bawa kemana2 gak ada doi aku panik. Lebay. Okeh. Body mist terawet karena aromanya bisa awet untuk 4-6 jam. Dan seri coconut passion ini kayak aroma kelapa dan vanila yang dicampur manis ... Read more

0
Prev
Next