Thania Sanique (@sanique) | Female Daily
image-user-female-daily

sanique · Thania Sanique

Beauty Savvy | 2793 Beauty Points
3.9(135)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

09 Jun 2021

recommends this product!

Warnanya merah tapi agak sheer tapi tetep keliatan, lumayan kalau gamau bibir pucet. Wanginya juga enak. Tapi memberi kesan “abis makan gorengan” gituu. Jadi lebih ke lengket daripada lembab. Tapi ga parah juga sih. Yaah lumayan lah untuk anak sekolah kali yaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2628)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

09 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm teksturnya cair dan gampang meresap. Ga bikin lengkey jugaaa. Tapi di aku efek melembutkan atau melembapkannya hampir ga ada:( SPF nya juga ga terlalu besar (15-20 kalau ga salah) and baunya kurang suka. Aku beli yg kecil buat dibawa bawa. Tp kayaknya no repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.8(174)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Tone Up Body Serum

09 Jun 2021

recommends this product!

TONE UP SERUM FAVORIT AKUUU🔥 teksturnya kaya cream tapi heavy, lebih dr lotion biasa tp ga clumpy or pilling. Wanginya agak lemony gituuu, cepet banget meresap, bikin lembap kulit dan tone upnya bagus bangettt. Ga bikin abu abu dan bagus bgt pokoknya😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(697)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

09 Jun 2021

recommends this product!

Ini baunya classic nivea bangett. Wanginya suka sekali❤️ Dia bener bener cepet nyerep, ga bikin lengket, dan melembutkan kulit. Sayangnya, ga terlalu melembapkan:( untuk punya kulit yang kering dan di ruangan ac terus, kurang nampol sih. Harus reapply gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.6(25)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

01 Jun 2021

recommends this product!

Wanginya enak bangettt. Soft and flowery gituu. Cukup melembapkan untuk kulit yang di ruangan Ac terus dan cepet nyerep jugaa. Tapi untuk memutihkan atau mencerahkan nya sih ga terlalu keliatan. Overall worth to try kok! Tapi ga aku repurchase karena mau coba yg laiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(135)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

27 May 2021

recommends this product!

Ini beneran must have product untuk kulit yang super kerung lohhh! Dia ga bikin berminyak tapi ngelembabin bangett. Cepet nyerep juga. Wanginya lumayan lah yaaa. Tapi beneran enak banget buat yang rumahnya/kantornya full AC. Pokoknya mau beli lagi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(19)

Vaseline

Vaseline Intensive Care Body Lotion Cocoa Radiant 400 Ml

cocoa radiant

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Sesuai klaimnya yang bikin kulit glowing, emang bikin glowing sih. Tapi kaya bermunyak gituu. Aku jadi agak gerah and gatel kalau kena debu sedikit. Terus ga terlalu ngelembapin karena produknya kaya stay diatas kulit, bukan menyerap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(61)

Jarte Beauty

Sunscreen Spray x Nathanie Christy

22 May 2021

recommends this product!

Bagus sihhh, gabikin breakout dan ga lengket juga. Tapi pernah muncul 2-3 jerawat karena aku reapply 3 kali tanpa pake bloating paper dulu sebelum reapply. Ga terlalu bikin minyakan juga, tapi aku dapet spraynya yg agak rusak jd kaya tersumbat gitu. Overall baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4(3153)

Pond's

Magic Powder BB

03 Apr 2021

recommends this product!

Sempet hits dimasanya niih. Aku ngerasa bedak ini B aja siih, tapi di aku kurang cocok karena kadang bikin beruntusan kadang engga ehee. Tapi kalau buat bake under eye bagus bangett. Apalagi kalau lagi lupa pake color corrector orange. Dia ga bikin abu abu soalnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(648)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

02 Apr 2021

recommends this product!

IHHH AKU 1,5 TAHUN DI SMA GA GANTI GANTI PARFUM INI TERUUUS🥰 Untuk ukuran anak sma, dia murah dan wanginya lumayan awett. Wanginya kaya permen yupi yang strawbery kiss kata temen temen aku, tapi kalau kata aku sih kaya vanilla manis gitu. Worth banget dibanding bbw kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next