Thania Sanique (@sanique) | Female Daily
image-user-female-daily

sanique · Thania Sanique

Beauty Savvy | 1933 Beauty Points
4(3087)

Pond's

Magic Powder BB

03 Apr 2021

recommends this product!

Sempet hits dimasanya niih. Aku ngerasa bedak ini B aja siih, tapi di aku kurang cocok karena kadang bikin beruntusan kadang engga ehee. Tapi kalau buat bake under eye bagus bangett. Apalagi kalau lagi lupa pake color corrector orange. Dia ga bikin abu abu soalnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(618)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

02 Apr 2021

recommends this product!

IHHH AKU 1,5 TAHUN DI SMA GA GANTI GANTI PARFUM INI TERUUUS🥰 Untuk ukuran anak sma, dia murah dan wanginya lumayan awett. Wanginya kaya permen yupi yang strawbery kiss kata temen temen aku, tapi kalau kata aku sih kaya vanilla manis gitu. Worth banget dibanding bbw kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(144)

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

31 Mar 2021

recommends this product!

Udah botol ke tigaa🥰 Ini ampuh banget buat ngeredain jerawat jerawat akuu, apalagi yang beruntusan gituu. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, adem bgt jadinya. Trus nahan minyak sihh. Pas bangun tidur muka aku ga berminyak banget. Ga lengket pas dipake, nyerepnya ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Sephora

Dry Shampoo

Green Tea

30 Mar 2021

recommends this product!

SOOOO TINYYYYYY SO CUUTEE. Packagingnya slim banget jadi enak banget dibawa kemana manaa. Tapi buat aku, masih kurang nampol kalau kamu rambutnya super greasy. Ga terlalu banyak powder putihnya gitu. Baunya enak bangettt i love it. Worth to try❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.4(798)

Studio Tropik

Original Priming Water

22 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget deh sama si priming water iniii. Dia bikin lembab, make up jadi nempelll (walaupun dibawah terik mataharii), ga bikin oily dan ringaaaan banget. Aku beli yg mini size buat travelling❤️ jadi penasaran sama yang warna pink deehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Sephora

Sephora Collection Clay Mask

Purple

21 Mar 2021

recommends this product!

Seneng banget deh hasil iseng iseng ini ternyata bagus bangett. Bikin kulit aku yang oily ini lembab tapi tak berminyak. Kemasannya juga enak banget diajak travelling. Agak cekit2 sih pas awal awal pake tapi lama lama ilang kok. Harus coba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.5(235)

Klairs

Soft Airy UV Essence

21 Mar 2021

recommends this product!

MY ALL FAVE SUNSCREEN🥰 ga ada whitecast, bikin lembab dikulit aku yang super oily ini, tapi ga bikin oily. Jadi glowing aja gitu. Bagus banget buat base makeup. No whitecast, and ga bikin jerawatan! Minusnya cuma satu, harganya ngeselin banget tp gpp demi klairs ini ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(511)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

21 Mar 2021

recommends this product!

Ga terlalu ngefek apa apa sihh. Tapi scrubnya ga kasar, jadi nyaman pas cuci muka. Trus warnanya bagus bangettt. Cocok banget yang suka snapgram2 pas lagi pake masker ehehehehehe. Melembabkan dan ga bikin kering. Repurchase? Coba yang lain dulu aja dehh tp worth to try ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

21 Mar 2021

recommends this product!

MY HOLYYYY GRAIIIL PAS ADA JERAWAT MEMBANDEL YANG MUNCUL TIBA TIBAA!!🔥 Walaupun fokus ke pore, dia ngeringin jerawat aku cepet bangett. Jadi tinggal pake acne patch aja deh trus hempas totalll (ga harus pake acne patch sihh tp ak emg ga sabar orgnya) kalau ngecilin por ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

12 Feb 2021

recommends this product!

Aku make serum ini setiap keluar rumah aja. Karena klaim antioksidan sih hehehe. Gabikin breakout dan ringan dipakai. cepat menyerp dan bikin wajah aku lembab. Kemasannya juga kecil tapi isinya banyak gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next