sherly anindya (@sanin1510) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sanin1510 · sherly anindya

Beauty Rookie | 895 Beauty Points
3.6(17 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Conditioner

Ginseng

sanin1510 recommends this product!

07 Feb 2020

pakai barengan sama shampoo nya. wangi nya enak dan makin mendukung buat melembabkan rambut ku huhu sesuka itu. pernah kelupaan belum beli vitamin rambut tapi rambut tetep jadi lembab dan mudah diatur, ga balik kering lagi. pkoknya aku suka bangettt all time favorite sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(97 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense Daily Shampoo

Ginseng

sanin1510 recommends this product!

07 Feb 2020

pertama kali sih nyobain ini dengan kondisi rambut yg gatau kenapa sejak pake hijab jadi kering dan rontok parah (padahal rambut tebel dan sehat sebelumnya hiks). ga berharap apa2 sih karna uda pake shampoo2 lain dan kesalon pun hasilnya sama, tetep kering (lembab nya c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3365 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

sanin1510 recommends this product!

17 Jan 2020

udah sekitar 3 bulan pakai. bagus sih untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering... melembabkan dan lumayan memudarkan bekas jerawat cuma emang agak lama ya butuh waktu. tapi bekas jerawatku yg lumayan teges warnanya jd memudar padahal uda pasrah kalo pun ga bisa ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

sanin1510 recommends this product!

17 Jan 2020

repurchase berkali2 sih udahan.. bantu angkat kotoran dimuka dan angkat make up. cuma kalo menghapus mascara sih agak sulit ya jd perlu dua-tiga kali swipe. tapi dengan harga yg murah kayak nya masih bisa diperhitungkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

sanin1510 recommends this product!

17 Jan 2020

meskipun belum pernah nyobain bb cushion yg lain but bb cushion pixy yg ini bener2 sesuai sama ekspektasiku. sukak banget2 sama finishing nya, dewy nya alami ga medok dan ngecover unperfection di mukaku. alus banget. jd kayak mbak2 korea. hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2881 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

sanin1510 recommends this product!

29 Oct 2019

ini bagus banget di aku yg dikit2 komedan/beruntusan. pertama kali pake waktu beruntus lagi parah2nya. jd aku pake nya setelah double cleansing dan lanjut dgn menguap wajah pake air hangat, setelah itu cuci muka pake produk ini. butiran scrub nya lumayan gede tapi ga sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(121 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

sanin1510 doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

jadi tujuanku membeli ini adalah untuk menghilangkan bekas jerawat akibat salah prodak. yg mana mukaku bukan yg sensitive terus gampang jerawat an, engga. kalo salah prodak berhenti udah, jerawat ilang dan emng tinggal bekasnya. tapi setelah aku pakein ini makin menjadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
3.6(935 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

sanin1510 recommends this product!

03 Oct 2019

parah sih kenapa aku baru nyoba ini sekarang T.T jadi sister, aku punya 1 jerawat gede merah ga sakit ga meletus2 juga di pipi. dieeeem aja anteng selama 2 minggu. mau di pencet ya gabisa kan terus sempet kepikiran sama rekomendasi beauty vlogger korea kalo ini tuh bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

12 Sep 2019

I have some love-hate with this product. aku punya masalah komedo di hidung perlahan ilang, beruntusan jg setelah beberapa hari pakai mulai reda dan kulit jd lebih cerah. cuma, di kulit bikin kering dan beberapa bruntusan yg agak bandel ga bisa ilang kl pake ini.

0
3.6(121 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

sanin1510 doesn't recommend this product!

16 Jul 2019

aku kira dengan bahan2 yg mendukung untuk melembabkan rambut justru malah bikin kering :( my bad sih ga nyari review dulu disini tau2 uda beli yg ukuran gede plus masker nya yg setengah kilo :"D dipake barengan makin kering jadinya. ga ngerti ya mugkin ga cocok di aku p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next