sania zamia (@saniazamia) | Female Daily
image-user-female-daily

saniazamia · sania zamia

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4(528)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

13 Dec 2020

recommends this product!

i luv this product bca bikin kulitku glowing dan keliatan sehat selain itu efek melembabkan nya juga juara. bisa digunakan di wajah, tubuh bahkan kuku! aku uda menghabiskan 1 tube Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV dalam waktu kurang lebi sebulan, karna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(163)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

13 Dec 2020

recommends this product!

I REALLY REALLY RECOMMEND THIS SHEETMASK! wanginya aku suka banget! sampe repurchase, aku uda pake ini 4 kali dalam 2 minggu. aku gamengharapkan banyak dari sheetmask apapun, tapi ternyata sheetmask varian ini bener2 ngebantu jerawat aku buat lebih tenang hahahaha, wala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(136)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

13 Dec 2020

recommends this product!

sukaaaa banget sama wanginya!!! waktu itu pake ini malem2 terus ketiduran *jangan dicontoh ya karna aku gatau ini boleh apa ngga*. aku ngerasa mukaku sedikit lebih glowing tapi bukan glowing parah glowing banget gitu yaa dan aku ngerasa kalo kulitku jadi lembab gitu sej ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(79)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

13 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya aku kurang suka sama wangi coconut tapi karna ada bluberry nya jadi yauda beli aja eh ternyata wanginya lebih dominan coconut nya huhu tapi aku suka karna essencenya banyak jadi aku pake untuk leher juga, sejak pemakaian pertama langsung kerasa seger banget!! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4250)

Viva Cosmetics

Air Mawar

19 Nov 2020

recommends this product!

gatau lagi mau bilang apa sama viva, thank you so much karna uda menciptakan ini, bisa untuk campuran masker, jadi toner, dan aku slalu pindahin dia ke botol spray karna lebih gampang dipakenya, karna aku juga jadiin dia sbg face mist, setting spray dan kadang semprot2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3566)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 Nov 2020

recommends this product!

i really really luv this product huhu cinta banget. uda pake ini dari smp, sempet ganti2 varian lain sesuai kebutuhan kuitku, tapi sekarang balik lagi ke bengkoang karna butuh dia buat mencerahkan. sejauh ini cukup puas sama hasil kolaborasi dari milk cleanser dan face ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

19 Nov 2020

recommends this product!

waktu kulit lagi kering & kusam, aku coba buat pake ini sebenernya cuma mau coba2 aja karna sebelumnya aku perna pake GARNIER SAKURA WHITE Pinkish Radiance Whitening Cream (Day) nya dan ternyata bekerja dengan cukup baik dikulitku. tapi kurang suka sama baunya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(445)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

i really really recommend this product. klaim produknya ngga bohong, beneran berkerja dengan cukup baik dijerawat huhu ga expect si awalnya. buat spot treatment ini bener2 worth it ko walaupun harganya diatas spot treatment lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.1(13)

Erha

Oil Make Up Remover

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya terlalu oily, dan kalo kena mata lumayan perih agak shock pas pake pertama kali, tapi ngga bikin breakout atau ngasi efek buruk2 gitu ke kulit wajah ko. tapi kalo buat make up remover kurang ngangkat kotoran si menurut ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(1115)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

29 Sep 2020

recommends this product!

FYI serum ini peringkat pertama loh dan terjual 1 botol produk setiap menitnya di Amerika Serikat. pas tau uda ada di Indonesia super seneng banget kebetulan dapet sample nya dari WOOP dan pas sampe langsung gasabar banget mau coba. sebelumnya uda cinta banget sama L'Or ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next