Sania Zalfasari (@saniazalfasari) | Female Daily
image-user-female-daily

saniazalfasari · Sania Zalfasari

Beauty Enthusiast | 990 Beauty Points
4.3(1227)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

05 Jul 2018

patch terampuh ngangkat jerawat kalo udah mateng. walaupun bikin berbekas ya. dr patch2 yg aku cobain, patch ini yang paling bagus. walaupun harga sedikit pricey tp bener2 worth it! repurchase? yes??

0
4.2(470)

The Body Shop

White Musk Body Mist

05 Jul 2018

body mist kesukaanku! walaupun bukan pecinta body mist dan aku picky bgt sama bau2an, lebih prefer ke wangi yg fresh dan body mist cowok tapi aku suka banget sm body mist ini soft banget. repurchase? yes!

0
3.6(2691)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

05 Jul 2018

beli ini karna di rekomen sama temen katanya bagus untuk jerawat. untuk ngurangin jerawat iya bikin kering jerawat tp sehabis pake ini muka ku jd kering banget. wanginya aku juga suka tp buat packagingnya susah buat dibawah kemana2.

0
4.1(1092)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

05 Jul 2018

untuk produk ini so so aja sebenarnya. tapi ga bikin muka lengket dan jadi keliatan kusam. ngelembapin juga. ngurangin break out sih engga ya. wanginya enak juga. lebih gampang dicari menurutku. rprchs?no.

0
3.9(19904)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

05 Jul 2018

waktu muka lg breakout beli ini karna katanya bagus untuk ngurangin jerawat dan meredakan breakout. pas dipake enak adem gitu baunya juga suka walaupun mengandung alc. tapi untuk meredakan jerawat engga sih di aku juga jadi lengket gitu pas habis pake jadi keliatan kusa ... Read more

0
4.2(12)

Bourjois

New Blush Pastel

Ambre Dor

05 Jul 2018

untuk warna menurutku cocok untuk skintone apapun. packagingpun kecil, dapet kaca dan brushnya halus. gasukanya karna kalo pake ini berasa terlalu banyak shimmer. pigmanted? untuk di kulit tan gaterlalu keluar warnanya.

0
3.6(134)

OXY

Anti Pimple Marks

05 Jul 2018

untuk produk ini menurutku biasa aja sih gabekerja juga untuk ngilangin bekas jerawat. beli ini karna brandnya terjamin aja dan bener2 lagi nyari produk untuk ilangin bekas jerawat tanpa baca review2.

0
3.8(742)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

05 Jul 2018

karna waktu itu beli oxy5 dan ternyata ga bekerja, aku penasaran sama oxy10. dan its really works! tapi dipakenya jangan banyak banyak karna bikin kulit daerah jerawat kering menurutku. repurchase?no karna harga lumayan pricey.

0
3.4(109)

OXY

Oxy 5

05 Jul 2018

beli karna review2 dari beauty vlogger. rada pricey menurutku. dan ga bekerja sama sekali untuk jerawatku yang kecil maupun yg besar. malah bikin jerawatku makin gede menurutku jadinya ga dipake lagi.

0
3.2(72)

Votre Peau

Magic Blue Pea Flower Eye Cream

05 Jul 2018

eyecream pertamaku! sebenarnya ga bikin gimana2 menurutku cuman bawah mataku itu cenderung kering tp karna pake ini bawah mataku jd lembab. pas pake concealer jdnya gabikin nge creasing. dan untuk harganya bener2 terjangkau!

0