Ratu Sania (@saniaratu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

saniaratu Β· Ratu Sania

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
4.1(659 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Rose

30 Jan 2019

Bedak tabur terfav! Affordable, lumayan sih untuk kontrol minyak diwajah. Packing nya yang super legenda tp skrg udh lumayan agak susah ya dicari nya. Buat daily makeup dan ini ringan bgt so i luvvvv this product🌈

0
3.6(46 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

004 Fantasy Fuchsia

28 Jan 2019

ditawarin sama mba spg katanya ini bagus, dan terpincut karna packing nya lucuu dan warnanya bagus bgt, di swatch lembut dan long lasting dan ga crack di bibir. Seharian keknya ada 2x touch up doang 😍

0
4.3(135 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

28 Jan 2019

eyeshadow terbooming pada masanya wkwk, teracuni para beauty guru, dan harganya yang affordable$ untuk pemula juga ok bgt, bagus dan matte walau agak powdery, tapi suka bgt mainan sama warna nya yang β€œ aman β€œ πŸ‘ŒπŸ»

0
4.1(272 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

28 Jan 2019

concealer pertama dan salah shade duh mannn njleb banget rasanya wkwk, terlalu putih dan bikin muka jadi serab gitu loh πŸ˜… ga rugi rugi amat karna ga terlalu jauh warna nya sama yang punya sekarang πŸ’―πŸ’―πŸ’―

1
4.2(1065 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

28 Jan 2019

ok b g t, ga perlu pake foundation lagi ini!! warna nya pas dan diatas warna asli kulit, tanpa ini muka ku kek gembel;( hahahaa. Concealer sejuta umat yang amat sangat juara dan gampang dicari di drugstore πŸ’˜

0
3.5(335 reviews)
AcnesFoaming Wash

19 Jan 2019

face wash yang cukup calming diantara variant acnes lain nya, enak dan lembut sih buat busa nya cuman yaa lagi lagi tidak ada perubahan selain calming aja sihh, repurchase? Maybe no. mungkin jadi cadangan face wash aja

0
3.6(3741 reviews)
AcnesCreamy Wash

19 Jan 2019

udh setia sama product ini selama 3thn kali ya, dan juga treament acnes lain nya. Tapi ga ada perubahan yang significant buat muka aku dan hasilnya emang b aja. Gatau knp betah aja pake nya dan baru bisa ganti treament bulan bulan kemarin πŸ˜‚

0
4.3(5120 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

19 Jan 2019

Terfavorite b a n g e t. Teksture nya gel dan cepet bgt buat nyerap di kulit, dingin dan ringan jugaa. Selama pemakaian ga ada tumbuh jerawat/breakout 😍😍 , aku coba pakai yang lain tapi hasil nya matte dan ga suka karna ngerasa cukup berat di kulit ku.

0
3.2(3633 reviews)
BiorePore Pack

Black

19 Jan 2019

Varian charcoal ini lebih enak dari pada yang lain, karna ngangkat komedo nya bener bener kerasa bgt, langsung halus. Walau emang sisi idung susah untuk dpt. Sebelum pakai ini aku biasanya maskeran dulu pakai aztec lalu cuci muka trs lanjut pakai ini, πŸ’―πŸ’―πŸ’― komedo nya ... Read more

0
3.8(93 reviews)
TiffMatcha O'Clock Mask

19 Jan 2019

love this, udh sekitar dari 1thn yang lalu pakai ini enaaak bgt huhuu calming di muka aku kalau lagi bruntusan/jerawat bandel. besok nya langsung kempes, dan buat bekas jerawat nya juga the best bgt sihh bisa ngilangin . Ga ada effect cekit cekit selama pakai ini karna ... Read more

0
Prev
Next