sangpertiwi (@sangpertiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sangpertiwi · sangpertiwi

Beauty Advisor | 3276 Beauty Points
3.6(51 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

sangpertiwi recommends this product!

18 Dec 2019

Amazed banget karena ini produk murah tapi kualitasnya oke punya. Mulai dari packagingnya dan material toolnya sendiri. Bahannya ngga ringkih dan gampang makenya untuk ngelentikin eyelashes. 10 detik aja udah bisa bikin bulu mata ‘jigrak’. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(97 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

sangpertiwi recommends this product!

18 Dec 2019

Ini aku beli yang shade no 5. Warnanya peach teracota. Tapi di aku agak kegelapan. Untuk teksturnya sih suka. Liquid jadi Ini gampang banget diblendnya. Pake sedikit aja udah keluar banget warnanya. Dan ada shimmer-shimmer kecil gitu. Lumayan awet dipake buat 4-6 jam an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

Neutral

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Hasil keracunannya Alifah Ratu. Dan jadi salah satu favourite product karna dia berhasil ngecover dosa-dosa di wajah. Apalagi dia gampang banget diblend dan bisa nyatu banget ke complaxion. Tapi entah kenapa di kulitku yang oily, jadi cepet banget mengkilapnya klo habis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(339 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Beli karena waktu itu lagi promo di beautyhaulindo. Setelah dicoba, oke juga di skintoneku. Sekali swipe udah muncul, tapi ngga terlalu gelap juga. Warnanya pas. Dan dia ngga banyak fallout. Awet banget lah pokoknya. Bisa di apply juga buat eyeshadow, dan ringkes bisa p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(218 reviews)
EminaTone Up Cream

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Untuk undertone kulitku yg kuning langsat kurang cocok sih sebenernya, karena jadi abu-abu gitu. Tapi aku akalin dengan si bronzernya catrice, ya lumayan lah. Senengnya sih formulanya bikin kulit matte dan kalo udah keringetan atau kena minyak ngga bikin kusam. Light ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(211 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Sebenenya ini bukan pertama kali pake. Dulu awalnya pake obat dari dokter yaitu retinol-A. Tapi beberapa kali nyari di apotek stoknya kosong. Ditawarinlah merk vitacid. Sampe sekarang, pas lagi kondisi jerawatan parah, udah pusing dan males nyobain produk baru, akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

0
3.6(13 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Paris Revitalift Micro Essence Water

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Ngga tau kenapa jadi cinta sama produk-produk yg mengandung centella asiatica. Ini salah satu brand yang banyak yg direkomendasiin beauty vlogger. Akhirnya ku coba. Sudah 2 mingguan pakai, ku bisa notice untuk klaim membuat kulit lebih cerah emang keliatan. Bisa bikin g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1485 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

sangpertiwi recommends this product!

17 Dec 2019

Awalnya beli share in a bottle kemasan 20 ml karna mau nyoba dulu. Setelah pemakaian kurang lebih 2-3 mingguan, aku notice banget ini bikin kulit kenyal, halus, dan bikin kalem mukaku pas lagi jerawat periodku muncul. Sehari aku bisa pake 3-4 kali, yg jelas sebelum pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(39 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

13 Aug 2019

Packagingnya lucu. Halus banget permukaannya. Bounce nya lumayan enak. Cuma buat aku pas dipake masih kurang empuk. Tapi so far bagus buat ngeblend foundi. Ngga terlalu nyerep banyak. Repurchase? Maybeee

0
3.6(75 reviews)
PurbasariEye Liner Pen

Black

13 Aug 2019

Packagingnya minimalis, oke. Tutupnya ngeklik rapet. Ujung kuasnya lancip tipis. Enak banget bikin line di mata yang tipis dan juga wing. Cepet ngesetnya dan tahan lama pake banget. Waterproof & smudgeproofnya kece.

0