Sandra Ramandha Dewi (@sandraramandha) | Female Daily
image-user-female-daily

sandraramandha · Sandra Ramandha Dewi

Beauty Expert | 8548 Beauty Points
4.2(1859 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

sandraramandha recommends this product!

19 Sep 2020

ini produk ponds yang kedua kali setelah sekian lama, packagingnya lucu banget kek produk bayi gitu, warnanya pun soft pink so cute, wanginya ku suka ga terlalu tajam, dan karena ini alcohol free jadinya aman dikulitku yg sensitif dan acne prone, ga bikin bruntusan dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(176 reviews)
Pure Paw PawGrape

sandraramandha recommends this product!

06 Sep 2020

produk untuk bibir yang paling kusuka sejauh ini setelah vaselin, kemasannya lucu dan cerah warnanya, teksturnya agak kental, terus yang bikin ga bisa move on tuh wanginya, beneran grape banget terus pas udah dipake rasanya bibir jadi super lembab dan lembut gitu. rephu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(37 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Conditioner

sandraramandha recommends this product!

31 Aug 2020

conditioner pertama yang aku cobain dari l'oreal, aku sebenernya ga begitu suka pake conditioner sih soalnya agak lama dibilasnya dan kadang malah jadi kurang bersih, tapi ini lumayan mudah dibilasnya atau ga memerlukan pembilasan yang banyak, wanginya soft, bentuknya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(68 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX Shampoo

sandraramandha recommends this product!

31 Aug 2020

pertama kali nyoba shampoo dari l'oreal, dan seneng banget dapet varian yg disesuain sama masalah rambut dan kepala aku yang berminyak + ketombe, ini wanginya soft dan nyegerin, bentuknya agak cair dan bening transparant, pas dipake ada sensasi dingin dan busanya ga ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(2435 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

sandraramandha recommends this product!

22 Aug 2020

awalnya maju mundur buat beli ini karena harganya yang lumayan mahal, akhirnya setelah sekian lama karena udah lelah sama masalah kulit yg sensitif dan jerawatan jadinya beli ini deh, awalnya cuman ngerasa lembab doang sih, terus yang aku suka ini ga ada wangi, alkohol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(372 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

sandraramandha recommends this product!

26 Jul 2020

wanginya soft banget, ini produk garnier dengan wangi paling soft menurut aku, teksturnya cair agak kental, bening, busanya lumayan banyak, lembut waktu diaplikasikan dikulit, abis pake ini muka jadi cerah, licin, dan ga bikin bruntusan atau jerawat sih di muka ku, so f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(397 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

sandraramandha recommends this product!

26 Jul 2020

wanginya lumayan kuat seperti produk khas garnier, teksturnya lumayan ringan, dan biturannya cukup halus menurut aku, jadi kalo lagi jerawatan ga bikin jerawat pecah atau infeksi, setelah pemakaian pertama, kulitku jadi halus dan licin, tapi ga kayak ketarik, kemerahan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(367 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

sandraramandha recommends this product!

27 May 2020

thank you fd udah kasih aku kesempatan buat nyobain ampul ini, awalnya selalu ragu untuk beli, aku baru pakai 4 kali dan udah langsung berasa manfaatnya, awalnya ada bruntusan dan lama2 kempes gitu, kemerahan muka aku juga membaik, dan sangat mencerahkan wajahku, untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1387 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

sandraramandha recommends this product!

08 Apr 2020

seneng banget dapet ini, apalagi yang varian sakura, udah lama pengen ini akhirnya kesampean juga nyobain ini, dari packagingnya simpel dan cantik dengan gambar sakuranya, wanginya suka banget, langsung kering setelah dipake, bisa nahan keringat sampe 12 jam kalo di aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(80 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

sandraramandha recommends this product!

30 Mar 2020

Ini give away kedua dari female daily, awalnya ngira bakalan kecil, ternyata lumayan besar dann dapet 2 pula pisaunya, dimulai dari kemasannya bagus banget, seperti mahal harganya, terus warnanya pink cerah kesannya wanita banget, pas udah dipake ga iritasi tapi bagus b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next