Sandra Ramandha Dewi (@sandraramandha) | Female Daily
image-user-female-daily

sandraramandha · Sandra Ramandha Dewi

Beauty Expert | 10088 Beauty Points
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

01 Jul 2021

recommends this product!

setelah sekian lama ga pake shampoo dari rejoice akhirnya cobain lagi produk rejoice, wanginya ku suka banget, lumayan tahan lama, dia beneran bikin rambut soft and smooth setelah pake, overall bagus cuman dia masih bikin kulit kepalaku ada ketombe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(184)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

30 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali coba sheetmask dari ponds, serumnya udah cocok dan ternyata ini juga cocok, ga bikin bruntusan atau efek negatif lain, kulit jadi lebih halus dan cerah seketika, rekomen buat yang lagi cari sheetmask untuk mencerahkan dan menghidrasi kulit 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(209)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya berani cobain lagi produk dari ponds setelah sekian lama, awalnya agak ragu karna wanginya sangat kuat, tapi ternyata ga bikin bruntusan atau efek negatif lain, malah jadi suka banget bikin kulit lebih terlihat cerah seketika terus cepet nyerap, semoga tetep co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(4)

Haluu Essentials

Ice Globe Roller

Pink Opal

03 Apr 2021

recommends this product!

Sumpah seneng banget bisa coba kincare tools ini. Konsepnya unik banget karena berbentuk globe dari kaca. Warnanya cantik banget dan packagingnya juga aman dan super gemesin. Pakainya dimasukkin ke kulkas dulu terus dipijat ke muka, biasa aku pake abis moisturizer sebel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

31 Mar 2021

recommends this product!

udah lama banget pengen cobain produk ini tapi akhirnya baru beli dan warna yg dimau lagi abis, jadi coba ini dulu, packagingnya gemesin banget, aplikatornya enak, warnanya cantik banget dan lumayan tahan lama, dan enak banget aromanya sumpah, bakalan coba shade lainnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(20)

Emina

Lip Cushion

04 Say Coral

31 Mar 2021

recommends this product!

packagingnya suka banget, gemesin, terus juga gampang diaplikasiinnya di bibir dan buat ratain warnanya enak banget, warnanya suka banget, ga nyangka cocok sama warna orange kek gini, so far ini bagus tapi cuman pas nunggu dia keringnya agak lama jadinya bintang 4 dulu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(103)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

28 Mar 2021

recommends this product!

awalnya tertarik karena packagingnya yg warnanya ungu dan gemesin dapet stikernya, terus agak bingung milih shade dan untungnya cocok sama shade ini, cushion ini medium sih buat ngecover bekas jerawat, tapi ga bikin efek buruk sih sejauh ini, minusnya masih suka transfe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(147)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

20 Mar 2021

recommends this product!

Thank you FD dan Azarine, kebetulan banget penasaran sama produk ini, baru pertama kali coba udah keliatan efeknya bikin muka halus banget, mengecilkan pori-pori, muka jadi cerah dan glowing, packagingnya lucu abis dan teksturnya kental dan ada butirannya, ga bikin efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(108)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

30 Jan 2021

recommends this product!

awalnya maju mundur buat beli ini, karma ada diskon baru deh berani nyoba, dan pas pertama kali liat suka banget sama packaging dan kemasannya, cerah dan simpel, teksturnya gel tapi cepat banget menyerap dan besok paginya sesuai banget dengan slogannya : happy hello ski ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(437)

Breylee

Blackhead Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

awalnya ga terlalu berharap sama produk ini, dan karena keracunan tiktok akhirnya beli, so aku seneng banget jadi bisa berpaling dari porepack yg sakit tapi bikin kulit sekitar hidung jadi kering, dan ini engga bikin kering dan hasilnya memuaskan sih buat sekali pake da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next