Sandra deliani (@sandradeliani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sandradeliani · Sandra deliani

Beauty Advisor | 4640 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

sandradeliani recommends this product!

07 Jan 2020

wanginya enak. aku udh lama bgt ga pernah pake produk feminine hygine gini. dan ini lumayan bikin seger sih. sblmnya lg agak gatel daerah kwanitaanku, pake ini skali ilang sih. mskipun besoknya gatel lg krn emang baru mens jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(343 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

sandradeliani doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Efek ngempesin jerawatnya aku pikir satndar aja. butuh waktu sekitar 3-4hr baru kmpes. tadinya aku expect semalem udd kempes. dan bekasnya yaampuunn aku ga suka bangett. bikin kering bgt. bahkan sampe seminggu lbh blm ilang jg keringnya. Kayanya aku ga bkl repurchase kr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(28 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

sandradeliani recommends this product!

27 Oct 2019

Aku dapet ini saat konsul ke dokter di klinik auraku bandung. ini katanya pengganti moisturizer siang krn waktu aku dipakein moisturizer yg oil free sekalipun ttp jerawatan. ini gel bening gtu ga ada baunya sih. so far pake ini aman ga bikin breakout. skrg sih udh stop ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Klinik kulit auraku

0
3.6(97 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

sandradeliani doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Ini merahh teraang bgt. dan jujur aku ga bgitu suka yg merah terang gini. ke kondangan pun ga kepengen pake gtu. ttp ringan dipake, dan pigmented bgt. aplikatornya juga enak. repurchase engga keknya ya krn gasuka warnanya aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

sandradeliani recommends this product!

11 Oct 2019

Spt shade yg lainnya, rouge signature ini emg ringaaann bgt di bibir. diaplikasikannya enakk bgt. trus warna ini tuh emang salah satu favorite krn emang nuansa pink muda keunguan gtu. cocok bgt di tone muka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(106 reviews)
Rejoice3-in-1 Perfect Shampoo

Cool

sandradeliani doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Begitu dipake, yang langsung aku notice wanginya enak bgt, segerr gtu. Trus setelah dipake ga bikin terlalu kering sih biasanya rambutku pake shampo apapun slalu kering. cuma ini ada mentholnya jd pas pake agak dingin semriwing gtu sih. dan aku emang ga bgitu suka shamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(219 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

sandradeliani recommends this product!

11 Oct 2019

Ringann bangettt. dan ini warnanya favorit aku bgt. nude coklat gtu jd pas bgt d muka akuu bikin ebak dilihat hahaha. trus ini formulanya dingin bgt pas diaplikasikan. aplikatornya juga nyaman jd ga bikin meleberr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(506 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 Oct 2019

aku pake udh kurleb 10harian. Dan ga ada efek apa2. Ga bikin kulit lbh halus, ga ngurangin jerawat, dan ga bikin glowing juga sih. Satu2nya yg kusuka adalah wanginya. emang kayanya aku ga bgitu suka essence krn kaya ya ngefek apa2 dimuka. Aku lbh suka pake serum krn lbh ... Read more

0
3.6(206 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

12 Sep 2019

Ini definitely lip cream ter-ringan yg pernah gue pake sih. bener2 pas diaplikasiin itu superr ringan kaya ga pake lipstik, ga ada lengket sama skali. kaya kena air aja gitu. dan tahan lama bgt di bibir. packaging nya juga simple and elegant. shade yg 121 ini bnr2 bikin ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Pond'sAge Miracle Double Action Serum

21 Aug 2019

Sudah pake kurleb sebulanan blm ada kliatan ngurangin wrinkle sih. Tapi ga bikin breakout juga pdhl mukaku mudah breakout dgn produk baru. Trus ini kayanya bikin kulit agak kering dan agak kasar ya mungkin efek retinolnya. emang bgini ga sih efek retinol? Msh bingung ma ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next