Sandra deliani (@sandradeliani) | Female Daily
image-user-female-daily

sandradeliani · Sandra deliani

Beauty Advisor | 6967 Beauty Points
5(3)

Good Virtues Co.

Good Virtues Co. Anti-Aging & Hydrating Shower Cream

30 May 2021

recommends this product!

Ini body wash ter favorit akuuu sekaraang. wanginyaaaa enakk bangett segerrr definisi wangi favorit deh. ini jenis sabun yg busanya lumayan, jujur klo ga ada busa bgt aku gasuka krn jd kaya ga mandi dan suka jd licin gtu dikulit. ini ga licin dikulit. teksturnya gel cen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Enchanteur

Parfumed Lotion

Alluring

30 May 2021

recommends this product!

teksturnya cairr which is aku suka wanginyaa enakk, tp ga bgitu awet jd ya wanginya pas diaplikasikan aja. cepet nyerap. tapi di aku ga bgitu ngelembapin yaa, lagi2 cuma pas awalnya aja lembab nya. ga whitecast pas dipake. pokonya utk tekstur aku suka bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

22 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya ga begitu butter dan rich banget sih. tapi utk ngelembapin kulit sih dapet bangett. wanginya ga bgitu suka krn trlalu eneg menurutku. ini agak lama menyerap ke kulit dan afternya jadi bikin agak berminyak gtu kulitnya. harganya murah sihh untungnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

22 Apr 2021

recommends this product!

sbenernya dr segi tekstur ga terlalu butter gtu yaa. ga bgitu rich lah. tapi sangat melembabkan. cuma afternya itu agak risih agak lama nyerap dan kliatan jd berminyak bgt. wanginya aku suka bangett segerr. tp klo wangi selera sih yaa.klo aku emang suka bgt wangi lavend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

22 Apr 2021

recommends this product!

ini bnr2 dupe nya laneige lip sleeping mask nya sih menurutku. teksturnya lembut, wanginya enak. di bibir super ngelembapin bangettt. bibirku jd ga pecah2 lagii dan harganya affordable bgt ga nguras kantong. awet pulaa...isinya banyakk. must have bangett pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(105)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya agak thick, warna putih. awalnya dipikir akan bikin greasy, tp ternyata engga. gampang bgt nyerapnya. efek ngurangin wrinkle belum kerasa krn baru pake beberapa hari juga. Tapi setelah pake ini berasa lebih cerahan sih area bawah matanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya cair, wanginya ga ganggu.cepatmenyerap. so far efek anti agingnya belum kerasa sih karena pakenya juga baru beberapa hari. Tapi ga bikin breakout juga pdhl mukaku tipe acne prone yg gampang breakout klo pake produk baru. tapi pake ini aman sih. semoga bnr2 bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(254)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

awal pake ini agak kecewa koq besoknya ada jrawat kecil2 di tmpat yg ga biasa. tp ttp aku terusin tuh krn aku mikirnya emang mukaku sblum pake inipun emg gampang jrawatan. pas aku terusin,yg aku rasain jerawat aku itu jd cepet kering, tekstur kulit jg lbh enak dipegang. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(188)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

21 Feb 2021

recommends this product!

udah sebulan lebih pake ini. tp kayanya blm ada efek brarti. pdhl aku pake rutin sehari 2x. eyebag msh ada. dark circle smpet berkurang sdikit. tp abis itu nongol lg. efek firmnya juga blm krasa sih. yg lumayan kerasa ya ituu dark circle agak lbh cerahan aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2264)

Acnol

Lotion for Acne

24 Nov 2020

recommends this product!

Pertama nyobain ga expect bakalan bagus krn harganya murah bgt dan slama ini aku nyoba obat jerawat ga ada yg bnr2 ampuh ngempesin jrawat cepet. pas nyoba ini yaaampuunn cepet bgt keringnyaa. memang ga dlm 1malem tp paling cepet dibanding merk lain. secinta ituuu dan mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next