Ditha (@sandraaditha) | Female Daily
image-user-female-daily

sandraaditha · Ditha

Beauty Expert | 10010 Beauty Points
3.7(61 reviews)
PhilosophyPurity Made Simple

12 Nov 2015

Aku punya yg 240ml, agak kurang suka karena nggak pake pump. Menurutku agak ribet kalau ternyata pas ambil pertama kali kurang cukup, harus ambil lagi pake tangan yg udah belepotan cleansernya. Pertama, karena tanganku licin botolnya jadi susah dipegang, kedua botolnya ... Read more

0
2.8(33 reviews)
SilkyGirlPure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

01 Nov 2015

Teksturnya lebih kental daripada air, tapi lebih encer dibanding gel. Warnanya bening, pas di aplikasikan ke kulit jadi berwarna putih tapi tidak membentuk foam. Efektif membersihkan makeup, termasuk nyx eyebrow gel atau eyeliner gel. Tapi untuk mascara waterproof butuh ... Read more

0
3.8(75 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Espresso

31 Oct 2015

Shade ini pas buat shading pipi dan dahi, tapi entah kenapa kegelapan kalau buat hidung jadi mesti di mix sama shade creamy beige. Teksturnya oke, gampang dibaurkan tapi harus hati-hati dan nggak bisa buru-buru. Nggak gampang geser walaupun ngga di setting pakai setting ... Read more

0
3.9(344 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Spirulina

31 Oct 2015

Pengen banget berjodoh dengan produk viva, tapi nggak bisa. Face tonic spirulina ini bikin aku jerawatan. Nggak banyak sih, 1-2 spot tapi munculnya silih berganti nggak habis-habis. Awalnya aku pakai setelah cleanser, cukup bersih ya pakai ini, kapas terlihat kotor. Hab ... Read more

0
3.6(28 reviews)
BioreBody Foam

Charming Freesia

31 Oct 2015

Wanginya enak, floral tapi soft nggak bikin pusing. Busanya banyak kalau pake shower puff, kalau nggak pake shower puff lebih cepet habis, apa aku yang tuangnya boros ya? Kualitasnya sama kayak varian biore yg lain, nggak melembabkan tapi juga nggak bikin kulit jadi ber ... Read more

0
3(175 reviews)
BioreAcne Care Facial Foam

31 Oct 2015

Aku pakai ini pas masih abg, pas jerawat lagi hobi banget berkunjung ke mukaku. Kebetulan tante sepertinya fans biore karena semua peralatan mandinya punya biore, jadi aku penasaran dan belilah yg acne care ini. Selama aku pakai nggak ada perubahan soal jerawat, nggak a ... Read more

0
3.5(66 reviews)
BioreBody Foam

Sparkling Apple

31 Oct 2015

Wanginya enak banget, bener-bener kayak wangi apel. Cuma kurang tahan lama dibanding varian relaxing. Secara kualitas sama seperti biore body foam lain, busanya banyak, gampang dibilas, nggak melembabkan kulit. Oia, varian ini susah dicari.

0
3.7(383 reviews)
BioreBody Foam

Whitening Scrub

31 Oct 2015

Saya kurang suka wangi Biore yang ini, agak kurang enak kalau menurut saya. Selain itu wanginya juga nggak tahan lama. Butiran scrubnya halus, nggak terlalu terasa pas diusap ke kulit, jadi saya juga nggak yakin ada manfaatnya atau nggak. Kulit saya nggak lebih cerah, d ... Read more

0
3.9(538 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

31 Oct 2015

Sabun biore yg ini wanginya lembut, enak banget dan cukup tahan lama. Salah satu varian yang saya suka dari biore. Busanya juga banyak dan bersihnya terasa. Memang kulit terasa kesat tapi in nggak bikin kulitku kering sih. Ada kemasan kecil juga, jadi bisa dibawa travel ... Read more

0
3.6(170 reviews)
LUXFine Fragrance Elixir

Magical Spell

31 Oct 2015

Lux yang ini wanginya juga enak, lebih tahan lama dibanding yang biasa tapi enggak setahan lama yang botol hitam. Busanya banyak, jadi awet pakainya. Tapi bikin kulit jadi kering. Saya kurang suka sama packaging yang ini, lebih suka yang model botol hitam. Enaknya lux i ... Read more

0
Prev
Next