Tiara S (@sandestiara) | Female Daily
image-user-female-daily

sandestiara · Tiara S

Beauty Savvy | 2961 Beauty Points
4.7(372)

Simple

Micellar Cleansing Water

24 Feb 2020

recommends this product!

Aku pakai ini untuk bersihin makeup di area wajah aja sih, kalau untuk makeup mata, seperti mascara waterproof aku ga aplikasikan. Yg paling kusuka dari produk ini, micellar waternya seperti air banget, sangat ringan, dan gak membuat wajah kusam, langsung segar dan cuku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(365)

Simple

Cleansing Facial Wipes

24 Feb 2020

recommends this product!

Suka bgt sama cleansing wipes nya karena bersihin makeup effortlesly dan bentuknya yg unik juga membantu mempermudah pengaplikasian. Udah pasti bakal repurchase kalo cleansing wipes ini abis, karena bener2 seenak dan senyaman itu bersihin wajah dari makeupnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

12 Feb 2020

recommends this product!

First of all, thanks so much FD yg udah kasih aku kesempatan untuk coba beberapa dari rangkaian skincare Simple. Berhubung ini pertama kalinya aku coba toner nya, aromanya tidak ada sama sekali, jadi sangat membantu para pengguna yg mungkin cukup sensitif dengan produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(678)

Simple

Soothing Facial Toner

12 Feb 2020

recommends this product!

First of all, thanks so much FD yg udah kasih aku kesempatan untuk coba beberapa dari rangkaian skincare Simple. Berhubung ini pertama kalinya aku coba toner nya, aromanya tidak ada sama sekali, jadi sangat membantu para pengguna yg mungkin cukup sensitif dengan produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1088)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

12 Feb 2020

recommends this product!

First of all, thanks so much FD yg udah kasih aku kesempatan untuk coba beberapa dari rangkaian skincare Simple. Berhubung ini pertama kalinya aku coba face wash nya, dari segi tekstur dia lembut karena berbentuk gel yg warnanya transparan, lalu aromanya tidak ada sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(79)

Fanbo

Choco Rush Lip Cream

02 - Rouge in Minute

25 Jan 2020

recommends this product!

Shade favorit yg aku coba dari rangkaian Chocorush Lip Cream, dgn tone pink mauve, aroma coklatnya enak dan sweet. Packagingnya simple tp cute dgn penutup aplikator berwarna pink. Plus info yg kudapat dari produk ini ada kandungan Vitamin E + Anti Oksidan, ga perlu taku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(7)

CLINIQUE

Even Better Refresh

Neutral

26 Nov 2019

recommends this product!

Pertama aku mau ucapin terimakasih kepada Female Daily yg udah kasih aku kesempatan di Try & Review sample size dari Clinique Even Better Refresh. First impression pas aku mau klaim produk ini di Cliqinue store yg ada di SOGO Kota Kasablanka agak kurang enak karena penj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(60)

Yves Saint Laurent

All Hours Foundation

B30

06 Nov 2019

recommends this product!

Thanks so much for Female Daily yg udah kasih aku kesempatan untuk coba YSL All Hours Foundation dan Instant Moisture Glow versi sample size, menurutku so far produknya bagus, ga bikin breakout, dan finishnya ok banget, karena akhir-akhir ini aku ga terlalu suka complex ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(139)

ESQA

Blush

Honolulu

02 Nov 2019

recommends this product!

Packagingnya mungil dan sleek banget, first impression suka karena packaging yg eye catching, trus ditambah warna blush nya yg cantik, bagus untul all skin tone, bisa di build up, ga akan keliatan menor sama sekali karena warnanya yg warm, travel friendly banget dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.8(100)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Stardust

02 Nov 2019

recommends this product!

Sumpah suka banget sama highlighter ini, hasilnya bagus parah, dipakai sedikit jadi keliatan glowing sehat, di build up juga bisa dan jadi blinding yg cantik. Packagingnya yg holo ga terkesan lebay sama sekali, tapi cute, karena ukurannya yg pas dan travel friendly, mua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next