Iga Sanubari (@sanbreyy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sanbreyy · Iga Sanubari

Beauty Enthusiast | 958 Beauty Points
3.6(728 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

10 Mar 2019

masker ini salah satu yang hype banget di antara mud/clay mask. Dari aku pribadi kurang suka karna dia teksturnya terlalu kering buat di aplikasikan di wajah. Bikin produk maskernya gak nempel di wajah. Rasa setelah pemakaian gak yang kerasa bersih banget wajah, karna t ... Read more

0
3.6(1004 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

10 Mar 2019

Repurchase? YES YES YES! Aku udh pake botol ke 4. Nyesal baru tau produk ini april 2018. Karna cepat bgt bersihin maskara waterproof yg di pake 2 layer. Gak pedih di mata, gak ada wanginya juga. Harga terjangkau. Ini the best si dari pada makeup remover oil based lainny ... Read more

0
3.6(1904 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

10 Mar 2019

Ini sih jagoan untuk makeup buru-buru atau bangun kesiangan mau ngampus udh pake bedak ini sm lipstik aja udh fresh dan lumayan nutup noda di wajah sedikit karna dia ada warnanya tapi masuk di skin tone aku yg tan. Powder ini teksturnya halus banget, ada wanginya dan se ... Read more

0
3.6(3074 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

09 Mar 2019

Aku udh beli ini 3/4 botol, jadi skrg aku pake botol ke 4 atau 5 aku lupa. Aku suka banget ini, pertama karna murah. Kedua ini ngaruh banget buat nge hold makeup. Shock si awalnya kok bisa ya karna aku lumayan meremehkan. Tapi pas aku pake full makeup + eyeshadow glitte ... Read more

0
3.6(8130 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

09 Mar 2019

Aku pake ini dr awal booming 2015. Niat bgt buat panjangin bulu mata, dan lembapin bibirku yg super kering aku punya yg ukuran super big(dan aku sempat jualan ini juga dan super laris) Hingga skrg 2019. Aku masih ingat jelas kenapa aku gak mutusin buat gunain ini lagi, ... Read more

0
3.6(391 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

08 Oct 2018

Untuk harga 26rb(beli di shopee) ini jagoan dan boleh deh di stock banyakan. Pas masih kering kerasa padat bgt tapi tetap bouncy. Pas udh di basahin gila parah bagus banget. Ngembang sempurna, pori-pori tetap halus gak jadi gede. Di applikasikan sm foundie jadi halus bg ... Read more

0
3.6(987 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

08 Oct 2018

Jujur ini pertama kali aku beli freeman, aku pilih ini karna cocok sm kulitku. Pertama kali di aplikasikan kok dia kaya cream gitu ya gak kaya clay atau mud mask lainnya. Enak bgt buat di olesin jadi lgs rata dan gak ngegumpal gitu. Di aku lama keringnya atau karena aku ... Read more

0
3.6(424 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

08 Sep 2018

Lipstik local juara sih ini dari segi harga 30an bisa dapet produk yang pigmented, creamy, matte, super ringan kaya gak pake apa apa, dan gak bikin kering bibir. Warna bya cocok bgt untuk segala tone sih menurut aku, gak bikin kulit keliatan kusam. Lg buru2 pake ini aja ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Zoya CosmeticsColoring Eyebrow

Black

08 Sep 2018

Untuk kualitas sih bagus banget, nge hold bulu alis banget, warna juga cocok di aku dan ngisi bagian alis yg gak rata. Sayangnya brush nya ini gede bgt jadi bikin rambut alisnya jarang2 gitu, padahal kualitas produknya jagoan bgt, sayang aja applikatornya kegedean. Masi ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce

08 Sep 2018

Harga murah cuma 40rb dapat sekualitas ini sih mantap bgt. Tekstur super creamy, tahan lama dan yg penting gak bikin bibir kering. Warna super pigmented tapi gak lengket sm sekali, enak bgt di pake seharian dan warna nya banyak. Aku suka warna ini, bikin gigi keliatan l ... Read more

0
Prev
Next