Melissa (@samcarson) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

samcarson · Melissa

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
3.6(2024 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

samcarson recommends this product!

24 Mar 2020

Bagus sih sebenernya, dipake pas stelah cuci muka. Bikin muka jadi lembab dan cerah, cuman di aku ngga cocok karena muncul breakout. Sisanya aku kasih ke temenku dan dia cocok sama serum ini. Aku saranin beli yg share in a jar dulu untuk dicoba cocok/nggak nya dimuka ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(589 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

samcarson recommends this product!

24 Mar 2020

Bikin muka jadi lembab dan halus, ngga bikin breakout dimuka aku. Muka jadi lebih fresh stelah pake😁 Awalnya beli yg share in a jar dan ternyata cocok, meskipun harusnya pake smua produknya biar hasilnya max. Cuma sayang, bunga calendula ketinggal dlam botolnya...😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.5(30 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Refining (white)

samcarson recommends this product!

24 Mar 2020

Lumayan ngefek sih di muka aku, fungsinya untuk menghaluskan kulit yg kasar. Biasa aku kombinasiin sama yg warna ijo dan item. Hasilnya ngga terlalu keliatan sih kalo pemakaian pertama kali tpi stelah beberapa lama keliatan kok bedanya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(137 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

samcarson recommends this product!

24 Mar 2020

Cocok banget buat yang punya masalah jerawat di wajah, tentunya jerawat ringan ya😁 Aku pake setiap minggu sekali di daerah dahi dan hasilnya sungguh memuaskan. Biasanya dahi aku banyak jerawat kecil2, sekarang jadi bersih dan jarang breakout👍 Recommend, satu tube bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1