Salwa (@salwanrallys) | Female Daily
image-user-female-daily

salwanrallys · Salwa

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
4.1(2652)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

awalnya aku suka bgt sama produk ini, karena dia ringan dan teksturenya cair kalau dipakai sedikit itu terrlihat masih sangat oke. tapi setelah tau kalau pakai sunscreen harus dua ruas jari, dia malah bikin greasy dan muka jadi terlihat lebih gelap dan kusam :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(495)

Wardah

C-Defense DD Cream

Light

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

tbh aku suka banget sama wangi produk ini, wangi jeruk seger gitu. selain itu harganya juga affordable dan gampang didapat. tapi ternyata kurang cocok di aku :( dia bikin muka jadi kering dan memberikan efek muka ketarik. setiap aku sudah pakai face wash ini juga menimb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(445)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

25 Jan 2021

recommends this product!

face wash alternatif andalanque, karena mudah didapat di drugstore atau minimarket. fash wash wardah ini harganya sangat affordable, juga bikin muka fresh dan untuk aku pribadi ini gak bikin muka ketarik, nyaman bgt dipakai! yang terpenting aku cocok dan gak menimbulkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(8)

iUNIK

Rose Galactomyces Essential Toner

25 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya skeptis bgt sama toner ini, karena bingung nyari toner yg ringan dan nemu ini langsung iseng beli. Tapi ternyata toner ini bagus bgt! suka bgt sama teksturenya yg cair tapi tetap ngasih efek melembabkan yang oke bgt! untuk muka aku yang normal to oily, toner ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Purbasari

Ultra-Smooth Brow Liner

Natural Brown

25 Jan 2021

recommends this product!

pensil alis favorite aku! pensil alis ini ada dua sisi, satu sisi bagian pensinya dan satu lainnya itu spooling. tekstur dari pensil alis ini lembut bgt jadi gampang dan gak bikin sakit waktu diaplikasikan. tapi kekurangannya tu dia gampang patah, but over all ini bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(12)

Purbasari

Daily Series Blush On

01

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

blush on purbasari dengan harga sangat affordable dan mudah didapat di store-store terdekat. packaging nya simpel terbuat dari plastik dan sudah tersedia cermin & brushnya. blush on ini sangat pigmented, isinya ada dua warna berbeda satu warna pink nyala satu lagi pink ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(492)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

25 Jan 2021

recommends this product!

lipcream dengan packaging yang simpel nan sederhana dibalut dengan warna hitam-pink khas bgt pixy. teksturenya ringan, nyaman banget dan cepet ngesetnya tapi sayangnya gampang bgt ilang dan sedikit transfer. shade sweet choco ini juga cakep bgt, bikin kesan ghotic & gal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(17)

Mustika Ratu

Beauty Queen High Coverage Foundation Matte Finish SPF 30 Waterproof

Nude Beige

25 Jan 2021

recommends this product!

foundation lokal yg gak kalah sama produk luar! aku suka bgt sama foundation ini, aku beli yg matte finish tapi hasilnya ttp bikin glowing bgt, tahan lama, gak ngecrack dan tidak oksidasi! teksturnya juga ringan dan gampang diblend, sangat rekomen untuk dicobaaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(968)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

25 Jan 2021

recommends this product!

moisturizer pertama setelah mengerti per-skincare-an, endul bgt! aku suka bgt sama packagingnya berbentuk botol pump, jadi ngerasa lebih higienis dan memudahkan. tekstur dari moisturizer ini seperti lotion-gel gitu, enak bgt gampang diblend. moisturizer ini sifatnya okl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1219)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

kesan pertama waktu nyoba ini seger bgt, karena dia ngasih efek cooling fresh gitu kayak mint dan tekstur dari produk ini tuu gel-like gitu tapi gampang di blend, di produknya jg ada butiran2 warna biru gitu lucu bgt deh. tapi setelah beberapa kali pemakaian kayaknya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
Prev
Next