salwa sahid (@salwajuno) | Female Daily
image-user-female-daily

salwajuno · salwa sahid

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
3.2(5100)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Dulu pas belum mengenal dunia skincare, aku selalu pake ini buat ngangkat komedo di hidung. Rasanya tuh seneng gitu tiap liat ada komedo yang ke angkat di porepack yg item ini, tapi tetep kurang maksimal si buat ngangkat komedo. Dan, kalau abis pake ini suka ninggalin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.3(11677)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Di muka aku cocok dan lumayan ngebersihin sisa-sisa makeup, tapi perlu extra effort supaya makeup yg nempel di wajah itu bener-bener bersih. Mw ini juga juga ga ada bau macem-macem, dan abis pake ini muka jadi rada lengket tapi langsung cuci muka pake fw si jadi ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(147)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

22 Apr 2021

recommends this product!

Ampuh banget buat ngatasin rambut rontok, ketombeku juga berkurang. Udah gitu wanginya juga enak dan ngasih cooling sensation tiap abis diaplikasiin. Makenya juga gampang tinggal semprot di daerah scalp yang bermasalah. Bakalan repurchase lagi 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(172)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

17 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang variant april cotton ini. Segar dan wanginya itu rada mirip molto, tapi lebih soft. Tapi sayang banget ini ngga tahan lama, bener-bener paling lama tu tahan 2 jam an tapi abis itu wanginya ilang, dan harus reapply lagi, jadinya tuh boros k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(109)

Focallure

Face Contour Stick

03 Coffee

17 Apr 2021

recommends this product!

contour cream shade ini warnanya pas buat dipakai di kulit yang yellow undertone, sayangnya ini tu rada susah diblend, jadi perlu extra effort biar hasilnya alus dan ga ada harsh line pas apply contour. Harganya sih affordable, dicari di e-commerce manapun juga ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(165)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk wardah yg 1 ini, diblend nya rada susah dan cepet bgt ngesetnya dan pas dipake bikin agak perih+panas dan kalau keringetan jadi ngumpul ninggalin white cast di muka, padahal udh di set pake bedak. Pake ini beneran ngetone up muka si, tapi jadi ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(50)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

30 Mar 2021

recommends this product!

Concealer yang ringan dan ngasih medium coverage. Harganya juga sangat affordable jadi ga expect tinggi sm concealer ini. Tapi buat makeup sehari-hari/kondangan lumayan sih, dia juga ga terlalu oxidize, jadi worth it lah dgn harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(83)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

30 Mar 2021

recommends this product!

foundie yg affordable banget, dan ringan buat dipakai sehari-hari. Foundie ini ngasih hasil akhir agak satin, dan medium coverage. Tekstur nya cair banget, pas ngeluarin produk suka kebanyakan jadinya:). Wanginya sih ga macem-macem. Untuk ketahanan sebenernya kurang sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(5)

Nacific Cosmetics

Juicy Mood Blusher

01 Berry Blossom

30 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cantik buat dipakai sehari-hari. Natural dan bikin keliatan fresh. Pink dan ada sedikit hint peach agak orangey. Tapi kalau dipakai untuk dandan semi formal kyknya ga terlalu cocok, karena dia warnanya kurang keluar. Lebih cocok dipakai untuk makeup sehari-hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(254)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

23 Mar 2021

recommends this product!

Diantara banyaknya berbagai facial wash dari yang murah sampe mahal, seneng bgt cocok pake garnier facial foam yg anti acne ini. Aku udh setaun lebih pake fw ini, rutin pagi dan malam, malahan kalo abis aktivitas di luar bisa pakai 3x sehari. Fw ini ngebersihin nya top ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next