Salwa Fathiya Sabrina (@salwafs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

salwafs · Salwa Fathiya Sabrina

Beauty Rookie | 493 Beauty Points
3.6(4086 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

02 Aug 2019

sunscreen favorit karena selain affordable banget dipake ringan. walaupun diawal pemakaian agak minyakan cuma pas dah meresap jadi gainget diawal make kayak gimana. selain itu, sunscreen ini juga bisa buat badan sesuai sama deskripsi di produknya. jadi gaperlu bawa 2 su ... Read more

0
3.6(1503 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

01 Aug 2019

i was doubtful when i bought this. tapi ini produk termasuk yang berhasil melihatkan efeknya. memang harus sabar, aku baru melihat ada perubahan setelah satu bulan pemakaian. it really fine my acne scars yang bopeng2 jadi mulus. suka banget ini produk. tapi emang harus ... Read more

2
3.6(524 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

18 Jun 2019

suka banget sama cushion ini. walaupun finishnya glow padahal kulitku berminyak aku lebih suka look yang satin healthy look gitu. jadi diakalin aja pake bedak, jadi agak matte tapi tetep kelihatan glowing yang soft gitu. cover oke juga di muka aku yang banyak bekas jera ... Read more

0
3.6(309 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

18 Jun 2019

silicone based primer yang aku suka so far. bener ngeblur pori-pori tanpa menimbulkan komedo. dengan pemakaian yang tipis sewajarnya dan rata bikin makeup awet. apalagi kulitku yang berminyak dan gampang keringetan makeup tetap menempel.

0
3.6(118 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

03 Mar 2019

penasaran sama parfum ini karena termasuk yang hype banget. salah satu youtuber yang emang suka review parfum, ini parfum termasuk yang disukain cewek2. penasaran liat di fragrantica notesnya apa aja dan cocok. setelah nabung, beli dan akhirna jadi sering dibawa kemana- ... Read more

0
3.6(27 reviews)
HermesTwilly d’Hermes

03 Mar 2019

waktu nyoba tester ragu awalnya karena bukan bau aku gitu. tapi makin lama enak banget kek bau mahal (emang mahal sih) dan akhirnya setelah mikir sekian lama dan nabung, beli juga ini kadang aku mix sama parfum lain karena anaknya emang suka begitu, kadang juga dipake s ... Read more

0
3.6(185 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

03 Mar 2019

kalo base notes musk mah emang udah favorit dari duluu.. cocok banget dipake kalo hbs begadang dan gak mandi langsung kuliah lol karena pear sama freesia nya tu bikin bau seger tapi gak strong banget jadi enak bangetttt #FDFRAGRANCE101

0
3.6(47 reviews)
Jo MalonePeony and Blush Suede Cologne

03 Mar 2019

emang ngerasa gapernah nyesel atau salah sama base notes yang suede2 gituu dan gak nyangka sesuka itu sama bau peony. makin kesini makin ketagihan dan jarang ganti2 parfum, yang diambil pasti ini lagi ini lagi. tapi ya gimana lagi kalo dah cocok kan ya.. #FDFRAGRANCE101

0
3.6(9 reviews)
Jo MaloneMimosa & Cardamom Cologne

Mimosa & Cardamom

03 Mar 2019

awalnya gabegitu suka sama bau top notesnya. tapi setelah dipake jatuh cinta banget sama bau middle notes dan ketika bau base notesnya kek jarang aja bau yang begitu. makin kesini makin cintaaa #FDFRAGRANCE101

0
3.6(83 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

16 Feb 2019

tertarik beli karena liat racun fd babes. setelah beli suka bangettt bisa pake buat bibir, pipi, eyelid. setelah make itu bener kata kak gyanda yang bisa bikin fresh, secara aku jarang mandi dan sering begadang krn tugas kuliah. bisa pake tipis2 jadi kek warna bibir, te ... Read more

0
Prev
1
2
Next