Salwa Febriani (@salwafebriani) | Female Daily
image-user-female-daily

salwafebriani · Salwa Febriani

Beauty Guru | 13718 Beauty Points
4.2(135)

Scarlett

Whitening Facial Wash

Normal Skin

24 Apr 2021

recommends this product!

huaaa , aku udah pake facial wash ini beberapa bulan , ada bulir nya, ada mawarnya gtu di dalemnya , wanginya khas , setelah di pakai bikin kulit wajah halus, lembut , suka sama facial ini makeup bisa langsung ilang jugaa , mantap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(166)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

24 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya suka , ini varian mango , ada bulir bulir scrubnya gtu , bikin kulit jadi lembut , kalau disuruh pilih , ya aku pilih yang ini karna suka banget sama wanginya , untuk yang lain kurang menurut ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(38)

WCKD

Lip Envy Gloss

Lady Starlight

27 Aug 2020

recommends this product!

Biasanya aku kurang suka sama lip gloss tapi setelah aku pakai ini sudah berjalan 1 bulan , asli jadi suka banget sama lip gloss dari WCKD ini , packagingnya super simple dan ukurannya bisa untuk dibawa travelling , untuk lip envy gloss nya sendiri aku suka banget, teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(709)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

28 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini ngebantu buat menyamarkan mata panda , jadi aku pake ini sama suami . untuk tekstur nya gel cair gtu jadi ngga lengket dan langsung meresap , suami jadi ketagihan pengen pake terus karna dia suka begadang main game . thankyou azarine suda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(35)

Revlon

Ultra HD Matte Lip Mousse

825 Spice

03 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini teksturnya ringan , dan super duper matte banget di bibir. abis makan atau minum lipcreamnya ngga nempel dimakanan atau gelas minum gtu. jatuh cinta juga sama warnanya karna warna gelap gtu merahnya , fix ini si aku rekomendasiin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(273)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

19 May 2020

recommends this product!

Citra Fresh Glow ini menurut aku rekomended si , kenapa karna setelah aku pake hasilnya bener bener real , teksturnya ga lengket dan agak cair tapi langsung ngeblend kewajah dan tubuh aku , wajah aku juga jadi glowing, cerah, terus kenyal . wanginya bikin seger dan ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(868)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

25 Apr 2020

recommends this product!

Aku seneng banget ternyata Garnier ngeluarin serum , dari packagingnya elegan karna terbuat dari kaca gtu. aku udah pakai lebih dari 2 minggu setelah paket datang , btw aku pakainya rutin yaa pagi dan malam . teksur dari serum ini menurut ku ringan, buat kulit jadi lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

31 Mar 2020

recommends this product!

mungkin selain aku itu pasti ada yang cocok dan ngga , tapi untuk aku sendiri cocok pakai ini , meskipun tekstur creamnya agak kasar tapi pada saat diaplikasiin ke wajah itu jadi agak putih , wanginya ga begitu nyengat . aku biasa pakai untuk pelembap sebelum bedakan, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(259)

Raiku Beauty

Lip Oil

28 Mar 2020

recommends this product!

Mantep Deh. Lip Oil ini sangat bermanfaat untuk lip treatment karna memberikan kelembapan di bibir , nah buat kalian yang punya bibir pecah-pecah , Kering , menghitam karna sering memakai lip cream dan lipstick aku saranin kalian pakai Lip Oil ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.4(196)

NIVEA

Make Up Clear White Toner

23 Mar 2020

recommends this product!

kesan pertama pake pas mau apus sisa makeup , ngebantu ya , btw muka ku ada bekas komedo yang aku pencet pas mau bersihin wajahnya. gila dong perih banget kayanya alcoholnya strong gtu , untuk hasil lumayan bagus menurut ku. cuma blm tau nih mutihin ngga nya karn sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next